-Владимир- Интересно получается, эт когда он интересно успел оттуда свалится? Вы сами свои отыгрыши читали? Начинается ваша высадка с того, что вы высадились в середине западного крыла. Форму крепости я вам обяснял, значит вы находитесь на 6-7 дереве западного крыла. Подозвав к себе четырёх пауков, вы тем самым убрали их с линии фронта, ибо Гвейн дошёл только до ВТОРОГО!!! дерева. И уж что-что, а четыре паука разом на площадке не поместятся, при их то размерах - ну как минимум 10 метров с лапками. и это пр том что максимальный размер площадки 20-25 метров. Больше просто нельзя.
В отыгрыше Деатлорда сказанно, что при высадке пауков, все бойницы были залеплены паутиной, для предотвращения обстрела войнами, УКРЫВШИМИСЯ В ДЕРЕВЬЯХ!!! Учитывая потери, понесённые при атаки пауков, получается что во всём Западном крыле в башнях укрылись 60 войнов, тоесть в среднем по 5 в каждой башне, также там находятся и раненые во время бомбёжки, и не вывезенные Гиль. А маги-целители пришли с моим отрядом, и были мной оставленны на тех башнях, выж не думаете, что эльфы такие уж звери, что не предоставят раненым и магам помещение??? При своём появление, вы отписали, что вы высадились НА ПЛОЩАДКАХ, и ваши шаманы оставались там, а вот во втором своём отыгрыше вы указали, что шаманы уже укрылись в помещении, вопрос: В КАКОМ? Единственным помещением там является башня, в которой находятся забарикадировавшиеся войны, поверьте оч крепко забарикадировавшиеся. Все щели, окна, двери залеплены паутиной. Целители неустанно работают над ранениями, и вскором времени поставят в строй ещё бойцов 40-50, просто напросто отключив у них чувство боли, и остановив магией кровотечение. Это конечно уже не полноценные войны, но лук в руках держать смогут, уж поверьте. Так что вашим шаманам ещё придётся сильно постораться, чтоб внутрь тех башен попасть. Целители всёж какие не какие но маги, и вашу магическую атаку, коли таковая будет, смогут ослабить достаточно.(имеется ввиду атака направленная на проникновение в башни) Ну вы уж извините, но присутствие войнов в башнях смотрится вполне нормально, на фоне вашего гоблина-посыльного, принёсшего вам вести из Гавани, и это в крепость, лишь частично находящуюся под вашим контролем, не имеющую открытых выходов наружу, кроме как во двор и через главные ворота, как он туда попал??? Ну я не барски вам западное крыло отдал, вы его захватили почти четсной атакой, по тому как если бы оставили первоночальный вариант атаки, предложенной Деатлордом, что вы разом атакуете пауками всю крепость, что примерно получается по пауку на башню, то все ваши зверушки уже б дрыгали лапками в предсмертных судорогах на земле. А вот про укрывшихся в башнях, вы писали сами. Ну не вы лично, а командиры Орды. Как я не учёл потерь при атаки пауков??? Да там как минимум полторы сотни бойцов слегло!! Часть укрылась в башнях, а больше там по просту небыло!
Так, а теперь самое интересное, кто тут орал и брызгал слюной? Что-то я за собой уж точно такого не помню. Я тоже готов к разумному диалогу. Подготовьте пожулуйста план, а мы его рассмотрим, и поправим неточности, кои таковые там будут.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|