Нда. На поле брани появляется всё больше покемонов. Теперь к Тигре ещё Блест какой-то появился. Интересно, как эти самые маги к крепости так быстро и незаметно добрались - по лесу чесали, что ли? Да ещё в юнитах эльфов не учтены никак, то есть опять же взяты из воздуха. Ну да ладно, с этими чудиками вроде покончено, теперь по Дзирту. Я ж всех вас просил - если будете идти по дороге, не торопитесь подводить подкрепление сразу в крепость, подождите моего отыгрыша. Кроме того, как эльфы в крепость-то попали? Рядом с главными воротами вроде конники сражаются, через чёрные ходы ещё тоже пройти надо - над лесом-то двести летучих всадников кружат. Да и ещё кой-какие сюрпризы припасены

.
Поэтому давайте так. Подкрепление Дзирта сейчас где-то на дороге, возле моих ловушек. А по результатам моего отыгрыша посмотрим, удалось лучникам добраться или нет. Что же до находящихся в лесу троллей, то это вопрос, конечно, спорный, более чем. Лично я ориентируюсь на свой отыгрыш с ловушками - дважды тролли выходили и ставили "розочки", никто и не пытался их остановить. Плюс отыгрыш за Нагаша, и у крепости, и ещё в Гавани, где упоминается, что тролли в лесу тусуются вовсю. У эльфов же вообще ничего по этому поводу не написано. Следовательно, в принципе вблизи поля битвы в лесу тролли засели - подальше от крупных вражеских подразделений. понятно.
P.S. Вот, кстати, обещанная карта. С вопросами обращаться к Владимиру, он её делал, я только выложил

.
Покойтесь с миром.