silindo Из-за недостатка информации, форма крепости была принята за букву "П", было это сделанно с самого начала войны, и менять теперь что-то бессмысленно.
Карта красивая, только вот я почемуто всё представлял совершенно иначе, а именно: Под понятием Западного крыла. я понимал именно крыло, а не половину крепости. Главная западная башня не может быть вами захвачена по причине того, что на ней нахожусь я! На угловой башне находятся сотня Войнов, блокирующих переходы, и установлены барикады из копей - подробности читайте в одном из моих отыгрышей. Ссылку давать не буду специально. По Отыгрышу Владимира, как я указывал ранее, он высадился на захваченной територии ближе к центру, тоесть посередине западного крыла, тоесть ЛЕВОЙ НОЖКИ!!! В руках орды находятся ПЛОЩАДКИ ТРЕТИ БАШЕН КРЕПОСТИ.
Ну а так вро дусё в порядке,только вот меня вопрос один смущает ну никак понять не могу: Ну почему придя в чужую землю, тролли могут расхаживать по лесу как у себя дома, не боясь быть подстреленными эльфийскими патрулями, перемещающимися по воздушным трассам из веток, а? Ну не могу себе представить, что троль неразу не наткнулся ни на энта, ни на эльфа. У нас в лесу что, все здохли чтоли?
Ну что за война у нас, а? Не, я конечно всё понимаю, фэнтези и всё такое, я согласен с магией, драконами, демонами, но извините, когда кони начинают летать, а гигансткие пауки начинают невесть как перемешаться по деревьям, когда невесть откуда появляются супер маги, их чёрт знает куда исчезают люди, когда один способен свалить сотня, а другой не может даше шагу ступить, эт для меня уже слишком. Ну почему мы не можем поиграть нормальную войнушку - штурм крепости с осадой, приставными лестницами, атака и оборона, наступление и защита, контр наступление - всё это конечно только слова, да вот только не пойму я, почему все стремятся сразу проникнут внуть и всех выжечь, сожрать, схватить, уничтожить, не оставив и праха или у нас фантазии не хватает на что-то большее, или мы настолько боимся друг-друга, боимся получить ответный удар??? Одно могу сказать точно, вся эта война в нынешнем её виде является жалкой породией на нечто, чему я даже названия придумать не могу. Санни прав, эта бойня самая противоречивая из всех, что видел Гондор - покемонства вроде бы как и нет, литературная красота отыгрышей - возможно, но вот смысл, я его не вижу. Я конечно не собираюсь выходить из игры, это просто напросто противоречит моим убеждениям, и в меру своих сил буду продолжать участвовать в этом шабаше, но изночально я ждал большего, многим большего, чем то что вижу сейчас. Мне просто жаль, что хорошая идея была прохерена во всей этой неразберихе.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|