BlestПерефразируйте: "Вышел гигант Блест и одним ударом уложил адскую конницу." Повторяю для тех кто по прежнему в танке: ОРДА, КРУТУЮ УБИЙСТВЕННУЮ МАГИЮ ИСПОЛЬЗУЕТ ТОЛЬКО В ОТВЕТ НА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ДЕЙСТВИЯ!!! До эпизода с магами шла обычная война без применения магии. Рубился народ и рубился, никому не мешал, а тут пришли гиганты с тапком и начали всех как тараканов давить.
Вы, уважаемый, не равняйте Блеста со своими шаманами. Ваши шаманы - ровня колдунам Круга. Блест - мастер. Это не покемонство, это утверждение факта. Мелкие НПСы не могут быть сильнее героя.
Вот если бы маг Могар сам атаковал вместе с шаманами...
А что тогда покемонство? Насколько я понял это и есть когда один герой сильнее целой армии.
Вопрос на засыпку для всех участников: Сколько надо оркских шаманов чтобы мастеру-Блесту защиту продавить?
АрнианЗачем мага то моего так обидели? Он может поближе познакомится желал, а вы его жестоко так в бок хрусталиком (хорошо хоть не в другое место неподалеку

). И кстати, в предыдущем отыгрыше я четко описал, что маг прощупав амулет признал его безопасным для себя. Могар у меня сейчас просто лучится силой и мощью, раз его подпитывают шаманы. А вы на исходе магических, душевных и физических сил, просто желанием сотворили такую бяку. И не надо ссылаться на огненный блестовский смерчь, он вообще неизвестно откуда родился, когда его отряд уничтожили ответным ударом, да и защита тоже не дремлет...
Хотя если хотите, пусть так и остается. Выколупаю хрусталик из бока, а шрамы на лице только украшают мужчину. Раз вы предпочли полет с 50-метрового дерева, моей приятной компании, то счастливого пути.

Ну а если вас спасет Флавий, телепортировав в полете, я первым громко посмеюсь над идеей телепортации в воздухе, вы уж меня извините
Грюнт ДорхДорх, заканчивай с эльфийками заигрывать, а то я смотрю на тебя уже робу тюремную примерили

Хотя... у эльфов врядли твой размер сыщется..