aicaranЕсли вопрос "ЧТО МНЕ ПИСАТЬ?!
" оносится ко мне, то сдесь я умываю руки: сотник получил целую кучу ран и отравленную стелу, так, что без посторонней помощи долго не протянет... (На всякий случай, настоятельно рекомендую прибить эту сволочь!!!)
Если вопрос "ЧТО МНЕ ПИСАТЬ?!" звучит в контексте "кто виноват и что делать": на мой взгляд решение может быть только одно... Добить Дорха и убираться подобру-поздорову для сбора нового отряда кавалерии.
Что касается лучников...
Я не понимал, почему они сделали только по одному выстрелу, (если Эльфы славятся своей меткостью, то фланги каре, не задействованные в отражении атаки можно было смело стереть в порошок, да пехоту пощипать можно было ещё немного.... Почему этого не было сделано непонятно, ну да и хрен сними... У Вас своя тактика, у нас своя...).
Полностью описывать разгром и уничтожение лучников я не стал... Всё же не красиво как-то... Не по джентельменски будет смоей стороны...
На мой взгляд, единственным приемлемым решением в такой ситуации будет тактический отход лучников, усиление эитих юнитов свежими силами кавалерии и т.д. (преследовать не стану, т.к. прямого приказа на это не получал!)
То, что Айкаран сидела, а не стояла, я решил судя по ране... Всё же с таким ранением торчать довольно сложно... И кроме того... Стоящий противник-это мишень, раздражающая глаза! Ну, представь себе вся кавалерия вырублена под корень, мимо с воплями несутся орки, один кавалерист стоит рядом с конем, как ни в чем не бывало.... Любой из пехоты или драгун не задумываясь рубанул бы ятаганом...
Roush Совершенно верно!!! Именно Вас! На тот случай, если многоуважаемая мной Айкаран, впадет в продолжительный летаргический сон...

А с персонажем решать чего-то надо.... К тому же я обещал отдать его на растерзание Эльфам. И что бы там ни было, отказаться от своего слова не могу!
Готов выслушать ваши претензии!!!
BlestИскренне рад сударь, что мой пост вызвал в Вашей душе такую гамму чувств!!!
Не смотря на то, что я Орк, мне то же свойственны благородство, милосердие, а главное УВАЖЕНИЕ К ПРОТИВНИКУ! Чего, к великому моему сожалению не могу сказать о ВАС!
Вы бы уважаемый, хоть иногда чужие посты-то читали... Понятно, что требовать уважения у самого ОГНЕННОГО КОЛДУНА(!!!!), к какому-то жалкому сотнику.... да к тому же орку... я не смею.... Но городить посты подобные Вашим.... НЕ СМОГУ ТЕМ БОЛЕЕ!
Как забавно получается.... Только Нагаш ответный ход сделал, чтоб наглецов проучить.... Как они раз, уже в другом месте колдуют.... А удар оказывается по пустому месту пришелся... Ладно... Промахнулся Нагаш... Ну бывает... Старенький видать стал...
Едем дальше... Волчьи Драгуны прочесывают лес и натыкаются на выгоревшую полянку со следами магического удара... Двоих зарубили с ходу, один из выживших удрал... Специально не стал писать, что всех перебили! Думал, хоть чем-нибудь ответит... Не... Он оказывается в другом месте был... Не он через кусты ломился, не ему во след варги смотрели....
На кой Эльфам, вообще войско такое?!?!?? Крепости какие-то, кавалерия?!??? Лучники?!?? Ежели один колдун огненный придет и всех вражин сокрушит!!!!! Ему-то что?!?
Он с постами других не считается, а зачем??!?! Ему и так всё можно!
С уважением сотник waffenwolkshturm Грюнт Дорх.