-Владимир- Ну во первых целители не начали барикадироваться - даже еслиб они это сделали, сомневаюсь, что у них получилось что-то хорошее - они маги, но не войны. Они просто занимались своим делом - лечили раненых внутри башен. Когда пауки отаковали крепость - войны попытались им что-то противопоставить, и что-то у них даже получилось, их там было по разному - от 12 до 25 войнов на башнях(проследите диспозицию эльфов непосредственно перед атакой пауков из моих отыгрышей - обьяснять сдесь у меня нет ни времени , ни, тем более, желания - зачем я тогда писал свои посты???) При высадки пауков часть войнов была уничтожена, а часть предприняла отступление внутрь башен. Что касается орков, держащихся за поручни снаружи башен, я думаю вы сами поймёте что это бред, учитывая то, как пауки добирались до Осто - не удержался бы ни один. В каждой башенке было по три орка, так сказал Деатлорд. Учитывая то, что часть пауков погибла при высадке, добралось ну примерно 120 орков, потом была битва с отрядом Дзирта, там тоже часть некая слегла. Теперь поделите всё это кол-во солдат на количество захваченных башен, и вы получите достаточно смешную цифру, порядка 10 орков на башню. Эльфийские войны, выжившие и отступившие во время атаки, укрылись в башнях и выставили настоящие подпорки, из всего, что было под рукой.
Что касается других участников сражения, сами понимаете, я за них не отвечаю, и сказать могу только за себя.
И вы конечно не отдадите мен западную главную башню, потому как не можете отдать то чем не владеете. Повторяю, на этой самой башне в момент вашей высадки находился лично Я и первая штурмовая рота, вернее то, что от неё осталось посли штупма башни, на этой самой башне находился некромант Даниель, и большинство описанных до вашего появления событий разворачивалось тоже на ней. Вы высадились с Виверн. Вопрос а Ктоб вас с вашими вивернами вообще подпустил на дальность полёта балистного снаряда к крепости, еслиб вы не высаживались в тылу своей армии, при условии что вы подлетели с захваченной стороны??? Напомню, что после моего прибытия в крепость, Расчёты каждой башни передней линии(Перекладины буквы"П") увеличился до 25 войнов!!! А на главных башнях находилось по 80!!! войнов на каждой Вас растреляли бы как щенков ещё на подлёте. Там же находились маги - на моей башне(которую вы почему-то считаете своей) Гвейн с 15 магами, а на другой Истар с 50. У вас небыло никаких шансов там оказаться. Пауки отаковали то, что было целесообразно отаковать - наименее защищёные части крепости - а именно крылья, но так как численность их была невелика, то атаковать они могли лишь одно крыло - в противном случае их атака накрылась бы медным тазом. Вы не забывайте, что крепость не обычная - сдесь нет сплошной стены - она состоит из башен с площадками, соединёнными узенькими мостиками. Так что всю численность находящейся в крепости армии приходится делить на кол-во башен, или перераспределять силы, ослабляя определённые места. Защищать, равно как и атаковать её ой как непросто. Вы чеж хотели, сразу занять главную высоту, и перебить всех защитников одним ходом? У веряю вас, вам никогда не захватить крепость одним двумя отрядами супер юнитов - у вас один шанс её взять - полномасштабная осада и штурм крепости всеми войсками орков, кою я жду уже месяц(это в реале, напомню, что все события описанные у Осто, начиная с отаки Графом Малькольмом, и заканчивая настоящим моментом, длятся не более полутора суток). То место, где вы с вашими шаманами оказались, тоже вполне не плохо, учитывая то что вы вообще в крепости находитесь, большего вы просто не завоевали.
Менять диспозицию войск после отыгрышей мы не будем, поэтому не нужны нам несколько башен на ножке - цените то что имеете, и помните, что это вы можете с лёгкостью потерять. По поводу "замерцайтесь" это были мои слова, и ничего против этого я не имею(в пределах разумного), вы сами ответили на свой вопрос - вы всего лишь не отписали подробности - мелочи, из которых и состоит жизнь. Посути никаких притензий к вашему посыльному я не имел мне просто было интересно как он туда попал, теперь когда вы обьяснили стала совсем хорошо с этим вопросом - жаль, что вы не сделали этого в своём посте в крепости.
Что касается диспозиции эльфийских войск в крепости, я вам её уже описал. Остальное - не моя сфера.
Отряд Гвейна не был суперневидимым, он лишь был защищен щитом, а вот пёр он не на вас, а на пауков - вы находитесь далеко, достаточно далеко от этого места.
Ответ на ваш вопрос касательно количества шаманов, необходимого, чтоб преодолеть защиту Блеста на мой взгляд дать невозможно, потому как у нас нет системы возможностей магов, но поскольку по отыгрышам все маги-герои равны богам, а все маги юниты равны героям, думаю будет достаточно одного Могаруса, но отаковать тот уже не сможет - мана кончится.))) Равно как и в противоположном направлении.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|