Зачем мага то моего так обидели? Он может поближе познакомится желал, а вы его жестоко так в бок хрусталиком (хорошо хоть не в другое место неподалеку ). И кстати, в предыдущем отыгрыше я четко описал, что маг прощупав амулет признал его безопасным для себя. Что значит "обидели"? Это война... Забавный способ знакомиться: спеленали, что б не убежала, потом обыскивали как-то по-извращенски а потом знакомиться! (если судить по реакции Мирабэль, описаной вами - так оно и было. Думаете её в первый раз обыскивают? Ошибаетесь...) И ещё предполагаете, что девушка не убежит при первой же возможности... Здесь я исходила не из личной неприязни, а просто действовала по законам логики.
Если хотите знакомиться по-нормальному - давайте прекратим всё это и объявим перемирие. Тогда - сколько угодно... Зайдёте к нам с Флавием в гости, я вас кофем угощу с булочками.
Безопасным? Гм... Это уже на совести Могара. Ни один нормальный маг не положит незнакомый артефакт в корман не окружив его магическим полем.
Могар у меня сейчас просто лучится силой и мощью, раз его подпитывают шаманы. А вы на исходе магических, душевных и физических сил, просто желанием сотворили такую бяку. И не надо ссылаться на огненный блестовский смерчь, он вообще неизвестно откуда родился, когда его отряд уничтожили ответным ударом, да и защита тоже не дремлет...Неожиданность - приимущество. Могар ведь признал стекляшку безопасной, не так ли?

Да, очень устала и практически без сил, но для хрусталика много не надо, он часть меня. Вы нашли его только потому что я так хотела(точнее не захотела с этим спорить, потому что знала что сделаю потом). Единственное, что вы теоретически можете оспорить - это то, что произошло потом(если получится).
Хотя если хотите, пусть так и остается. Выколупаю хрусталик из бока, а шрамы на лице только украшают мужчину. Раз вы предпочли полет с 50-метрового дерева, моей приятной компании, то счастливого пути. Ну а если вас спасет Флавий, телепортировав в полете, я первым громко посмеюсь над идеей телепортации в воздухе, вы уж меня извините Хрусталик забрала, читайте внимательнее. Шрама может и не остаться, рваные раны хорошо зарастают.
Насчёт прыгать с 50-метрового дерева: моя крыша набекрень, но не с таким креном! (нет, конечно это возможно и без телепортации в полёте, но...)Так что вы ранены, при чём серьёзно, а у Мирабэль теперь совсем другие планы.
Насчёт Blest'a:
По мне, так все вы покемоны, особенно эти Адские всадники... Вот Огненные маги их прикончили и покемонов стало меньше.