Достали!!! Щас буду ругаться и возможно матом!!!
deathlord
1) ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ СВОИХ ПАУКОВ НЕПОБЕДИМЫХ ВОИНОВ!!! Неужели зоркие эльфы не заметят здорового восьминогого засранца, спускающегося сверху?! Дроу заметят сто пудов, поскольку обладают помимо простого зрения, тепловым, да и плюс к этому в Подземье есть похожие твари!!!! А простые эльфы просто хорошо видят и явно заметили бы тень здорового паучищи!!!
2)Да неужели прям всех твои клыкастые зарубят?! У них мозгов хватает только на то, чтобы просто махать их сраным оружием, но не совершать различные приёмы!!! Да любой их удар или выпад обычный то эльф запросто сможет блокировать, а про дроу вобще говорить боюсь!!! А если будут возникать вопросы насчёт того, что я видите ли хамлю, то пусть всякие орки посмотрят сначала на себя, на свои оскорбления, сказанные в адрес Ордена эльфов!!!
3) Мои воины вас заметили, некоторые не успели отскочить, поэтому так уж и быть, 40 моих воинов на вашем счету есть, но не больше и ТОЧКА!!! Уж после боя на западной башне, я знаю, что эти головогрудые из себя представляют, поэтому уже отподает "непробиваемая броня", стрелы из арбалетов дроу спокойно пошивают эту броню, а заговорённые мифриловые и адамантиновые клинки тем более (не веришь, почитай Сальваторе).
4) Вот ты говоришь, что спосли бы тяжёлые доспехи. ЧЕГО?! Ну приземлился твой паук на такого несчастного, который не может в таких доспехах даже нормально ходить, И ЧТО? Да тяжёлые доспехи сделают только хуже, а преимущество эльфов над вашими орками и пауками - в ловкости и прыгучести, поэтому каша - малаша твоя отпадает!!!
5)
Так вот, даже с больших деревьев пауки спускаются очень быстро, эльфы даже луки вскинуть не успеют.
Да что ты говоришь?! Твои пауки сверхзвуковые чтоли, гороху наелись перед боем?! Ну летят они быстро к земле и настанет момент, когда паутина натянется до предела, и твои геройские пауки либо грохнутся со страшной силой о землю, лишь только напугав эльфов, либо паутина спружинит и паук полетит обратно, причём высоко, мдаа, посмотрели бы воины крепости в мою сторону, увидели бы летающих пауков и померли бы не от оружия ваших доблестных орков, а со смеху (не каждый день увидишь здоровенного паука, который просто летает).
А вот насчёт вскинутых луков, это ты зря!!! Чтобы вскинуть и зарядить лук, эльфу требуется несколько секунд (3 - 4 сек), не думаю, что даже наевшись горохом, твои пауки смогут так быстро лететь вниз. А вот газовая атака - ЭТО СТРАШНО!
Я надеюсь, что все модераторы меня слышали? Баньте! Я всё пойму! Это форум и правила здесь должны строго соблюдаться, но когда приходят тут всякие с пауками и начинают крушить всё в наглую, терпеть невозможно!!!
С уважением, мятежник Дзирт До Урден, или просто Женя!