Roush
Позвольте мне ответить на этот вопрос мад`емуазель. Из ударной сотни пехоты Дорха уцелело порядка пяти десятков, из оставшихся к началу атаки на каре, трёх сотен Волчьих Драгун, уцелело две сотни юнитов. Кроме того, в состав ударной группировки пехотно-кавалерийских сил Орды вошло 9 десятков Адских Всадников. (Присланных Нагашем) Всего в составе ударного батальона осталось: 340 юнитов, из них волко-кавалерия - 290 юнитов, защищенных броней - 90, остальное пехота.
P.S. Думаю, сейчас многие из Эльфов начнут недовольно ворчать по поводу такого легкого разгрома Эльфийской кавалерии. Но нужно было сначала подумать и подумать хорошенько, есть ли вообще смысл штурмовать двойное каре, с пехотой по центру и общей численностью 400 юнитов; двумя споловиной (позднее цифра увеличилась до ТРЁХ) сотнями кавалерии. Не стану скрывать, что большинство войсковых построений взяты мной не из книг фэнтези, а их учебников истории, в которых ведение подобных боевых действий описано довольно подробно. Так вот для прорыва любой линии обороны, будь-то хоть каре, хоть ретраншмент, хоть простые окопы, СИЛЫ АТАКАЮЩИХ ДОЛЖНЫ ПРЕВОСХОДИТЬ СИЛЫ ОБОРОНЫ В 3-5 РАЗ! Однако я не стану продолжать погоню и зачистку лучников Айкаран (на какой-то черт застрявших в лесу..), а спокойно буду ждать, пока вы усилите лучников свежими силами кавалерии и попытаетесь взять реванш.
С уважением Hauptman WaffenWolkshturm Норвальд Эйхорн.
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|