Хех.
1. Тёмные эльфы это конечно тёмные эльфы, но пауков они бы в жизни не заметили - с чего б им наверх-то смотреть, на кроны, всё внимание к ловушкам приковано. Так что нихера они б не заметили. далее. Как уже сказано, пауки, ка и любой бы на их месте, спускаются
очень быстро. Лес-то у вас большой конечно, но ведь не до небес всё же

.
2. Ну то что эльфы суперкрутые, а орки ваще лохи, это мы слышали уже. Типа эльфы и мечом мастерски владеют, и луком, и вообще кого угодно завалят, ну и тому подобное. Быть может, и так, в конце концов каждый имеет право на своё мнение. Вот лично я считаю, что среднестатический орк порвёт в ближнем бою среднестачтического эльфа (лучника или мечника, неважно) как тузик грелку, по причине своего явного физического превосходства. И моё мнение имеет абсолютно такое же право на существование, благо противоположного в правилах сайта, не прописано.
3. Ну, адаматиновые клинки комментировать не буду, об этом говорилось уже. Хорошо, допустим воины заметили стремительно спускающихся пауков. И куда ж они отскочат? Вперёд, на ловушки, что ли? Или в лес, дорогу к которому опять же отрезают пауки, которые не скопом в одно место спускаются. Плюс к тому, там же не один эльф идёт - они что, все синхронно отскочили, умудрившись не натолкнуться друг на друга? Ню-ню, эльфы, при всей своей крутизне, всё-таки не ниндзя-черепашки

.
4. Ну, давай ещё к мелочам цепляться

. У нас, оказывается, эльфы ещё теперь и шибко прыгучие. Уж простят меня уважаемые эльфы, но, в сочетании с бескрайним лесом, тут недвусмысленные ассоциации с макаками всплывают

.
5. Ну, это ваще бред. Раз уж мы договорились, что паук выделяет паутину всё же из брюшка, то нить уж никак не кончится, разве что если его из космоса десантировать. Пока на землю не приземлится, будет паутину выпускать, всего-то и делов. И опять же, повторяю для особо продвинутых, на своих ниточках пауки спускаются очень быстро, это ж не десантники на канатах, скорость практически мло чем ограничена, а деревья это не небоскрёбы всё-таки. А луки за секунду это опять уже клюква из ВК получается, где эльфы как из пулемёта стреляли.
Так что, уважаемый эльф Женя

, умейте проигрывать. А то слушать противно - сидели себе эльфы, похвалялись своей крутостью. Вдруг пришли злые брутальные орки, всем эльфам надавали трендюлей, эльфиек связали и дефлорировали поголовно. А уцелевшие эльфы ноют - как же, их злые дяди обижают, леденцы отбирают.
Да, мы орки. Да, мы злые и нехорошие. Тока плакаться рано, мы пока остановились на этапе трендюлей (хотя и по второму пункту работы уже ведутся

).
Короче, неубедительно. На головы эльфам высадились пауки, а эльфы суперкрутыми оказались и каким-то чудом их победили (как, так объяснить и не соизволили, все аргументы в духе махания кулаками после драки, типа мы сами ваще крутые). В общем, не буду терять времени на пустые разговоры и отпишу следующий ход.
Покойтесь с миром.