Я накдеюсь, что хоть кто то оценит, то что я нарисовал.
А также, надеюсь, что это поможет в битве.
Скорее всего это ДЕМО версия (Дальше больше!)
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------\
I------------------------------------------------------------------------------------------------------------/\-------I
I----------------------------------------------------------------------------------------
Гиль-мэлиэнь/--\-------I
I----------------------------------------------------------------------------------------------------------/-----\----I
I-----------------------------------------------------------------------------------------------------Мед. Пункт----I
I----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I-------------------------ШШШШШ----------------------------------------------------------------------------------I
I-----------------------Э-------------Е---------------
Дзирт----------------------------------------------------------I
I-----
Нагаш---------Э---Осто----Е---------*Пауки*=*Лесные эльфы*----------------------------------I
I-----------------------Э-------------Е-------------------------------------------------------------------------------I
I-----------------------Э-------------Е-------------------------------
Blest*Колдуны*-------------------------------I
I-------------------------ММММММ-----------------------------------------------------------------------------------I
I--------------------
Норвальд Эйхорн-
Roush-------------------------------------------------------------I
I--(--------------------------*Варги*=*Всадники*----------------------------------------------------------------I
I--_ь_----------------------------------------------------------------------------------------------------------------I
I-о---о-------------------------------------------------------------------
Мирабэль------------------------------I
I-Катапульты-------------------------------------------------
-Владимир----------------------------------------I
\----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------/

Пауки - 15-20 шт

Лесные эльфы и Дроу - 60гдето?

Варги, с наездниками, и простые орки - 150 - 200

Всадники эльфов - 30 чтоли

Огненные маги - гдето 0 - 5

Катапульты, балисты, метательные станции, Лазерные установки и т.д. - 15 - 20, и ещё в засаде небось есть!

Неспособных воевать (раненые или убитые) на поле боя - 500 - 750!
Прошу прощения за путанину с именами!
Прошу меня править!!!
(Любой кто хочет за такое мне сказать спасибо, пусть перешлет мне денег.)
Сообщение отредактировал Firinor Hisimeon - 24.12.2005 - 08:00