Ох. Если колдунам помогли эльфы, дык так и надо в отыгрыше писать, может тогда и вопросов бы не возникло. Это Блест знает, что его магам приказано выйти из леса и уничтожить паутину, другие-то об это не знают

. И в результате сейчас кое-чьи отыгрыши выглядели в духе "а потом пришёл лесник и выгнал всех из леса". Про негорючую паутину было написано
давно, если у кого-то возникает вопрос по поводу моей подлости и недобросовесности, типа я посты редактирую задним числом, пусть обратятся к админам, они и посмотрят, кто и когда мой пост писал и правил. Если не хотите играть, не играйте, если в моих отыгрышах что-то не так, пусть модераторы выскажут своё компетентное мнение. И большая просьба, не прятаться за чужую задницу, типа вот меня модератор поддержал, а высказывать
собственное мнение. Своя голова на плечах должна быть, в конце концов, а ссылаться на
эльфийских иерархов в споре с
орками это ваще верх цинизма. Лично я не уверен, что огненный колдун владеет вообще всеми видами огненных заклинаний, но вопрос-то даже не в этом. А в том, что из лесных чащоб в похвальные сроки вылазят колдуны, по легенде ваще не эльфы, а иноземцы, и сходу начинают мочить сотни врагов, нагло игнорируя чужие отыгрыши. И потом, когда их начинают больно быить, ещё орут о покемонстве.
Покойтесь с миром.