Ого!!! Сколько вас понавылазило!!! И откуда в эльфране столько народу взялось?!
Вы бы, господа Эльфы, так посты отыгрывали! Пока Эльфран не разграбишь, Вы ушастые не проснетесь!
Хотя... С другой стороны даже приятно, что мои посты читаются с такой тщательностью!
НО!Обо всём по порядку:
aicaran1)Не могу не уступить пред негодованием девушки! (Воспитание не позволяет..

) Количество потерь я уже изменил. С точностью до.. наоборот! Ваших 5, моих 20.
2) То, что я предложил, (взяв на себя некоторое превышение полномочий), оставшимся в живых 2 эльфийским кавалеристам лежать и отписал, что в таком положении пехота, всадники и драгуны их не тронут, никто не подверг более-менее серьёзной критике. (Роуш не всчет... Та вообще заявила что без сознания предпочитает валяться

).
То, что Эйхорн прибыл, когда рядом с Дорхом ушастые ещё были рядом, тоже... Норвальд их не тронул! Соответственно, прибыв в расположение уцелевших пехотинцев Hauptman, донес свою идею - оставить Эльфях в живых - до всех и каждого пехотинца. То, что вас не тронули Драгуны... Ну, скажем так... Прихоть автора поста (смысла убивать не было)! (А точнее свойственное оркам коварство

)
ТЕПЕРЬ О ВРЕМЕНИ: Сколько требуется всаднику на варге времени, чтобы преодолеть поле у крепости из конца в конец и рявкнуть пехоте приказ: час, день, неделя?!? Если это так, то тогда эта война лишена смысла - мы должны были захватить Эльфран на второй день, после высадки (при чем Эльфы так бы и не поняли, кто их захватил...)
Сколько требуется времени Драгунам, чтобы "шугануть" лучников? Тоже неделя?! Приказа преследовать и вступать в бой не было!!!! О чем я и сообщал! Время исчислялось в лучшем случае часом! Я шибко сомневаюсь, что два Эльфа, один из которых ранен, успели бы за это время включить у лошади форсаж и смыться в перейдя в сверхзвуковой режим... Скорее всего добрались бы до леса...