Вот блин дожили

Нельзя пропасть в столице на недельку, как уже твой отряд разгромят, а над твоим трупом злостно надругаются маги-хулиганы, ну или попросту объявят мертвым. И ладно бы хоть замочили по правилам, так ведь нет, не умеем мы по правилам! Нам надо спокемонить злостно и сидеть похихикивая в кулачок над своей "сообразительностью".
Многопрезираемый мною,
Блест!
Я за

ся вам повторять: Ни дождь, ни град, ни снегопад, и даже гов

пад огненный, позиции Могара и тем более шаманам не страшен ни в коей мере, по двум причинам:
1. Менее важная причина: Шаманы укрыты внутри дерева-башни, и пусть эльфы не возникают насчет того, что там их лучники сидят. И полному идиоту ясно что укреплять позицию я бы начал с того что истребил всех противников в месте своей дислокации (пусть не на всех деревьях это вышло, но на том уж где я это точно так). Отписано было с самого начала, что шаманы укрылись внутри (и образовали любимый вами и мной, круг силы). Внутри чего неважно, башни, дерева или чего там еще у эльфов понастроено в Осто, точного описания до сих пор не было.
2. Самая важная причина: Десять шаманов постоянно поддерживают магический щит над позицией. Устроенный, кстати с целью защиты от таких как вы. Исходя из этого Могару на ваш дождик тоже наплевать с высокой эльфийской колокольни. Даже если он увидит что вы начинаете продавливать защиту шаманов, он попросту сам вмешается, и тогда у вашего нападения тем более смысла не будет. Если конечно играть по вашим правилам, где один маг-персонаж сильнее сотни воинов ботов.
А вас я сейчас буду мочить злостно и жестоко и причем безо всякой магии... так что готовьте вазелинчик..
Денорд БлекХорошо, пусть будет по вашему, я тут поразмыслил немного, и понял что в ваших словах есть смысл. В руках орды (отрядов под командованием Могара) треть башен а именно десять штук, западное крыло. Сам Могар находится на передовой башне, укрепленной и готовой к обороне. Укрепления башни сегодня отпишу, и постараюсь карту подправить с учетом произошедших событий. Но я так и не понял, что же решать с Гвейном? Потери пауков от его атаки я посчитал, а сам он сухой из воды выбрался что-ли?
Насчет Нового Года. Уважаемая
Айкаран, это наверно единственное в чем мы с вами солидарны, беспонтовый праздник! Но, так как работать я начинаю со второго числа, то мне на него наплевать и в инете я буду появляться регулярно (если конечно опять не уеду куда-нибудь).