По поводу последнего поста Арниан: Будь это сегодня утром я бы наверно не удержался от оскорблений, но сейчас настроение у меня благодушное, поэтому спрошу спокойно: 1. Каким таким образом Мирабэль погладила бочки, если они ни минуты спокойно не стояли? Вы бы еще шаманов погладили по.. гхм... ладно без ругательств. Сначала бочки держали в руках шаманы, затем зарядили на баллисты и тут же был дан залп. Остальные бочки, кстати передислоцировали на соседнюю башню, тоже незамедлительно. 2. Бочки очень прочные, не разьедающиеся даже той гадостью, что у них внутри налита. Для открытия их Могару пришлось довольно серьезно сосредоточиться (притом его поддерживали шаманы). 3. Каким образом выдохшийся, истощенный маг может наколдовать такие заклинания крутые (невидимость, открытие сложнооткрываемых металлических бочонков и тд). Я понимаю что ярость и все такое, но нельзя же так откровенно покемонить. 4. В своем прошлом посту вы написали, что кокон покатился к краю и сверзился вниз. Теперь выясняется, что в этом коконе вас не было. Так как же вы оттуда вылезли? Поясните пожалуйста... 5. Ну и самое важное: Я отписал здесь уже неоднократно, Могар видит ауры светлых магов (способность такая полезная). Так что ваша хваленая невидимость помогла бы вам также как и Гвэйну...
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|