З.Ы. над трупом Могара обещаю надругаться ЛИЧНО
Не сомневаюсь в вашем желании... правда вряд ли получится...
А вот посылать меня не стоит. Из этого можно сделать вывод не только о вашем возрасте, но и о вашем умственном развитии...
Да это мои слова и я от них отказываться не собираюсь, я их даже в виде цитаты приводил, вот только поняли вы это в меру своего развития (вернее недоразвития). Я же специально для дураков написал: ВСЕГО ИХ БЫЛО 20 (ДВАДЦАТЬ). А чем же по вашему остальные десять занимались? Накуривались? Или может дрожали от страха и штаны пачкали?
А то что ранен Могар это по вашем с Тигрой покемонским правилам ничего не значит. Она тоже полудохлая была когда и обмануть меня сумела и через естественную магическую защиту пробилась и свой амулет активизировала и еще и смыться сумела каким-то образом с позиции полностью занятой силами врага (причем теми силами которые манипулируют магическими умениями). Так что ранение то еще по Баааальшим вопросом... Точнее этот вопрос практически уже решен, вот только упрямая эльфа никак не хочет этого признавать.
А башня магии не преграда.
А это еще с каких щей? Нафига тогда крепости строить и в них укрываться, чтоб не видели как гадить будешь когда приспичит? Вы меня все больше и больше удивляете товарищ...