-Владимир-У Могара был шанс заметить Мирабэль, но раз он этого не сделал - на меня не пеняйте. Кроме того, Могар ранен, вы, увы, не смогли это оспорить... Так что отыгрывайте его действия в указанном порядке. А то прямо покемон какой-то в помеси с телепузиком. Живучий, как таракан. Не надо делать из него дрозофилу, я тоже так могу.
С таким ранением Могар вряд ли смог бы не только стоять и вопить, а командовать армией ему было бы крайне затруднительно. (особенно после того, как образовалась лужа крови, рядом с которой спряталась Мирабэль.) Всё было написано, читайте лучше.
Вот блин дожили Нельзя пропасть в столице на недельку, как уже твой отряд разгромят, а над твоим трупом злостно надругаются маги-хулиганы, ну или попросту объявят мертвым. И ладно бы хоть замочили по правилам, так ведь нет, не умеем мы по правиламРанили по правилам, замочили тоже по правилам. Довольны?

(а о том, кто эти правила не соблюдает, можно ещё поспорить)
А вас я сейчас буду мочить злостно и жестоко и причем безо всякой магии... так что готовьте вазелинчикДа, но не повезло вам... Отсюда мораль: Не зарекайся!

Злостно и жестоко, а главное - минимум магии.
Норвальд ЭйхорнФиг с два...(нет, за заботу, конечно, спасибо, но..) Нет во всей вашей орде такой клетки, которая смогла бы удержать тигру. И вообще: МАФИЯ БЕССМЕРТНА!!!
Согласна с Силиндо... Напишу ПОЧТИ официальное заявление.
1. ГИТЛЕРОВЦЫ(ОРКИ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ)!!! (И НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЕМУ ОБЕР-ШТАНДАРТЕР-ФЮРЕРУ ПЕРЕДАТЬ
) ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! ВЫ ЗДЕСЬ ГОСТИ!
2. НАМЁКИ НА МАТЕРНЫЕ СЛОВА ОТНЮТЬ НЕ ДЕЛАЮТ КРУЧЕ, А ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ ДАННОГО ЛИЦА. ЭТО ГЛУПО И НЕУМНО!