aicaranВ чем же корень проблеммы? Что я должен изменить?!
По моему один мой последний пост открывает немало возможностей для Эльфов...

Что касается Гиль, тут пусть выбирает сама! Может ей у нас понравится

Не могу же я девушку силой брать! (Я хоть и орк, но тем не менее некоторые правила приличия соблюдаю

)
Лично я, вас обеих в плен брать пока не собираюсь! Вы мне попросту не нужны плеными (и уж тем более мертвыми)! Гораздо интереснее встретиться с вами на поле боя.
RoushАга... Лучники уже с двух сторон... Что дальше? Кевларовая броня, напалмовые огнемёты вместо луков, лошади с турбо-реактивными двигателями и системой раннего обнаружения целей?
На мой взгляд, нет ничего лучше проверенных временем Т-80 и БМП-2, успех против орочьей пехоты и Волчьих Драгун гарантирован!
Если есть желание отредактировать посты, то в таком случае пусть всё начинется с Айкаран. К атаке эльфийской кавалерии на каре нужно добавить, атаку лучников... Только как в свалке, лучники будут точно определять бить в цель непонятно... (Хотя может у них какие-нибудь системы индентификации целей обнаружатся и самонаводящиеся стрелы... Ну, хрен его знает, может вы у имперцев стрелы закупили, с разделяющимися боеголовками... )
Арниан1. ГИТЛЕРОВЦЫ(ОРКИ, ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ)!!! (И НЕ ЗАБУДЬТЕ СВОЕМУ ОБЕР-ШТАНДАРТЕР-ФЮРЕРУ ПЕРЕДАТЬ ) ВЕДИТЕ СЕБЯ ПРИЛИЧНО НА НЕЙТРАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ!!!! ВЫ ЗДЕСЬ ГОСТИ!
Спасибо за комплимент фрау, но я пока что всего лишь майор...

(Вот в Эльфране повоюю, глядишь и ещё одну звездочку дадут... или шеврон...)
То, что я взял себе звание из армии вермахта, так это говорит не о том, что я гитлеровец! (Дэслордовец, если уж быть точным) и уж тем более НЕ ФАШИСТ (в средние века вообще не знали что это такое

)! Это говорит о том, что
мы не гости на благословенной Эру, земле первородных, МЫ ЗАХВАТЧИКИ И ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЭЛЬФОВ НА КОЛЕНИ! А способоб обозначения звания или боевых частей орды, выбран так, чтобы подчеркнуть, что мы именно враги!!! Злобные и безпощадные!!!
И почему территория вдруг стала нейтральной?!?
УШАСТЫЕ, В ВАШ ДОМ ПРИШЛА ВОЙНА! Теперь нет нейтральных территорий, есть территории не занятые войсками!