silindo
Вообще-то я думал что насчет порталов вопрос решенный. Уважаемый Денорд Блек совсем недавно подтвердил свою фразу "внутри Ордена хоть замерцайтесь". Сначала вы говорите, что только с чужих земель телепортироваться нельзя, теперь вообще телепортироваться нельзя, бред какой-то. Поэтому сначала разберитесь между собой, а потом меня обвиняйте. Тем более портал я открывал не в произвольную локацию, которую мой персонаж не видел ни разу, а в гавань, где его поддерживают шаманы.
blest
Да действительно жаль... Я бы вас тоже с удовольствием "за базар подтянул". Вы вообще где в моих действиях покемонство увидели? Пост с освобождением тигры, и моим ранением я не считаю действующим. Покемонство нам демонстрируют именно ваши отряды, тупо отыгрывающие одну и ту же ситуацию из поста в пост, упрямо восставая из мертвых и продолжая делать одно и то же (щит, ковровый удар). Кстати вот это (в совокупности с вашими фразами в нрпг) и позволило мне сделать вывод о вашем умственном развитии. А если я кого-либо считаю дураком, я так прямо ему об этом и говорю, поскольку имею на свое суждение, полное право. А вообще, мне надоело с вами спорить по ерунде, можете оставаться при своем мнении, а я останусь при своем.
Товарищи эльфы Для предотвращения спорных ситуаций (хотя бы в дальнейшем, про сейчас говорить сложно) предлагаю после предполагаемого новогоднего перемирия, все-таки выбрать судью, который будет объективно и реально рассматривать все спорные ситуации и давать заключение о количестве потерь с разных сторон. Если честно, надоело когда интересные стратегические решения со стороны участников сражения объявляются покемонством и подвергаются высмеиванию.
--------------------
ЭЛЬФ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫЕ ХРУСТЯЩИЕ УШКИ, НО И 40-50 КИЛОГРАММ ПОЛЕЗНОГО, ЛЕГКО УСВАИВАЕМОГО МЯСА. Mogarus Deadealerus. Резюме книги "О вкусной и здоровой пище"
The rules of the steel for men and kings, Burn my soul and justice for all. Open your eyes, the dark in the light, Law of the war - Kill or Die...
Великий Шаман Орды
|