Спасибо за комплимент фрау, но я пока что всего лишь майор... (Вот в Эльфране повоюю, глядишь и ещё одну звездочку дадут... или шеврон...) Майор, не стоит видеть комплименты там, где их нет.

Имелся ввиду ваш главный (Посмертный Лорд, так его зовут?)... А я, увы, пока ещё не фрау, а всего лишь fraulein(как это написать русскими буквами не знаю

), ибо не нашёлся такой идиот, который согласился бы стать моим мужем.
То, что я взял себе звание из армии вермахта, так это говорит не о том, что я гитлеровец! (Дэслордовец, если уж быть точным) и уж тем более НЕ ФАШИСТ (в средние века вообще не знали что это такое )! Ошибка... Гитлеровцы - не фашисты, а национал-социалисты(НСДАП - национал-социалистическая партия германии, если точнее). Фашистским был режим Бенито Муссолини, главной идеей которого являлось подчинение каждого гражданина интересам государства. Историки специально тут подгадили. Впрочем, это уже совсем другая история...
Насчёт средих веков сомневаюсь... Национализм был всегда, начиная с Римской Империи и кончая современным Израилем. Иногда он принимал довольно изуверские формы. Нет, конечно, национализм Гитлера представлял собой нечто особенное, но об этом я тоже промолчу, чтобы зря не корёжить тему флудом.
Это говорит о том, что мы не гости на благословенной Эру, земле первородных, МЫ ЗАХВАТЧИКИ И ПРИШЛИ, ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ЭЛЬФОВ НА КОЛЕНИ! А способоб обозначения звания или боевых частей орды, выбран так, чтобы подчеркнуть, что мы именно враги!!! Злобные и безпощадные!!! Знаю, враги

Но эта тема для мирных переговоров... Именно мирных. Здесь мы решаем спорные вопросы, а не ведём боевые действия. Как нейтральная территория... Потому стоит воздержаться от явных оскорблений и ненужных эмоций здесь, хотя бы из уважения к себе.
Вы, кажется, много читаете книжки по истории? Читайте лучше...
И последнее...
Ушастые.
Нужно посмотреть и измерить, чьи уши длиннее, эльфийские или орчьи. Мирабэль, к примеру, отличается не слишком здоровыми ушами, она эльф только на половину.
Ладно... огорчили вы меня, колосажатели зверские(
Посмертный Лорд, вам бы статус сменить на "Дракула ?2"

), пойду ещё поглючу.