Ракот Вы у нас играете не так давно в Ордене Эльфов, потому вам первое предупреждение: НЕ ОТЫГРЫВАЙТЕ ЗА ЭЛЬФОВ ИХ ДЕЙСТВИЯ.
Теперь собственно по отыгрышам.
Ваша писанина на Заставе. 1. Вы атаковали Заставу. Что ж, отлично. Но, должен до вашего сведения довести, что на Заставе крупных соединений эльфийских воинов нет. Рота дроу под командованием Dzirt'а давно покинула Заставу, а на ней осталось лишь несколько эльфов, которые осуществляли контроль за проходящими через заставу странниками. Так что ''в кронах деревьев'' никого нет, и на кого вы свой импровизированный напалм обрушили – неясно (бедных гоблинов укачало может быть на вывернах-то?). 2. Лес превратился у вас в сплошную сигнализацию… Замечательно. А тот факт, что по лесу бегают разные зверушки (крупные в том числе) и задевают нити паутины, вы не учли? Или ваши пауки так умны, что различают кто задел нить – бегущий эльф, или скажем волк (медведь, олень и т.п.). Да не смешите меня. 3. Лес у Заставы у вас опутан паутиной – ''на сколько хватало глаз''. Это не мало судя по всему. Вы читали бэк нашего леса, размер деревьев представляете? И главное – СКОЛЬКО нужно паутины чтобы такие объемы лесного массива опутать?!? Явное читерство. 4. Стрельба гоблина по летящему бочонку (это при том, что гоблины вообще существа не особо меткие) отдельный финт. Ну да черт с ним, оставим это чудо.
В горах с вашей стороны ничего читерского не заметил пока.
deathlord Начну с полюбившегося тебе словца… Хех. По порядку. 1. С чего ты взял, что дракон старый, и тем более, что у него проблемы с мыслительной деятельностью? 2. Тролли провели разведку в горах, прежде чем туда ломануться, иначе как они точно определили местонахождение логова дракона? 3. Может я что проглядел… Но ты мне пожалуйста поясни, откуда в горы пришли триста горных троллей?
Айка победу сразу отыграть на мой взгляд не пытается, пока, по крайней мере. А вот ваша атака на Заставу (с перелетом на вывернах через весь Орден) где никого нет, и безошибочное нахождение места обитания драконов в горах – вот это более напоминает нетерпение обрести победу. Драконы существа умные, более того мудрые, не лишенные обостренной сенсорики. Ничего удивительно в том, что они ''почувствовали'' вторжение в горы врага – нет. Я регулярно пропускаю твое хамство мимо ушей. Но честно: надоело уже. Ты уже был на перемодерации, если мне память не изменяет, так? Ничему не научила тебя она, видимо. И на последок… Когда вы ''летали'' по Ордену при помощи порталов, я немного возмущался. Когда ваш вампир (пусть высший, супер-мега вампир даже) ''расчистил'' перед собой путь – уничтожив деревья – я отыгрыш попросил отредактировать, но, в итоге засчитал. Про орков (тупых по своей природе), которые у вас дерутся, используя сложные построения типа ''каре'' я молчал. Засчитаны были и использование магии вашими шаманами, хотя магия ваша должна была практически не способна противостоять магии Блеста того же – учитывая влияние ауры Вечного Леса. Не буду заострять внимание на начале войны, когда вы покемонски в один пост произвели высадку – проглотил я и это (не хотелось всем портить настроение, думал игра будет нормальная). И стрельбу по мостиками веревочным – которые вы снесли без пристрелки из катапульт – засчитал. Откуда столько яду у выверн вы взяли – не понятно до сих пор, вы их доите? Тролли не боящиеся дневного света, супер-пауки, стреляющие паутиной – тоже тот еще финт. Все покемонские выходки со стороны Орды перечислять – времени не хватит. Об этом можно спорить, и, в конце концов, приходить к компромиссу. Но вот что я более терпеть не намерен, так это грубостей и неуважительного поведения с твоей стороны.
Несколько слов о отыгрыше Айкаран и последующей ругачке…
1. На мой взгляд, дракон – действительно существо размеров не маленьких, прямо скажем, так что противник парящего дракона заметить может вполне. 2. Дракон существо чуткое, и обладающее развитым разумом – их не надо ''будить'' или ''просить'' воевать с врагом. Враг пришел в горы – драконы пробудились и отреагировали. 3. Сильно сомневаюсь, что проклятые рыцари способны причинить существенный вред дракону – дракон не только существо по природе магическое, но и к магии не восприимчив. Шкура у него действительно невероятно прочна ко всему прочему. 4. Наблюдение дракона с неимоверной высоты, где его ни почувствовать не могли, ни увидеть действительно несколько странно…
Надеюсь, что игроки учтут сделанные им замечания, и произведут соответствующее редактирование своих отыгрышей (иначе это придется сделать мне).
P.S. В который раз уже говорю: спорьте в ЭТОЙ ТЕМЕ а не занимайтесь флудом в игровых!
|