silindoНа счет тупых орков и сложного построения каре...
ЭТО ГОВОРИТ МНЕ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, ПОД РУКОВОДСТВОМ КОТОРОГО, (прямым или косвенным), ТЯЖЕЛАЯ КАВАЛЕРИЯ ЭЛЬФОВ ТЕПЕРЬ УДОБРЯЕТ СВОИМИ КОСТЯМИ ЗЕМЛЮ У ОСТО?!?!?
Забавно... Если так и дальше пойдет, то остроумных Эльфов, которые штурмуют неорганизованной толпой наши войсковые построения, придется заносить в красную книгу!

(А я-то всё гадаю, чего за гарнизон никто отыгрывать не хочет... Боятся просто!;) )
И вообще, с чего вы уважаемый взяли, что орки тупые?!?? Если наша раса создана специально для ведения боевых действий, то это не значит, что мы все идиоты!
Никто же не говорит, что если, ушас... э-э-э... Эльфы, по природе своей романтики и философы, то значит не способны гвоздя в стенку забить и руки из... ...не тем концом в плечи вставлены!
На счет Блеста то же несколько непонятно всё... Вылез из ниоткуда... Шарахнул по войскам непонятно чем... Перебил половину войска Ордынского... И смылся...
Я тоже так хочу! Вот возьму и волчьим драгунам крылья приделаю! Заодно и тактику новую опробуем!

А-то чего-то с драконами там непонятное творится...
И вообще, надо будет ребятам подсказать, как воздушные цели атаковать сподручнее

(Раз коврика из тигры не получилось, будет ремень и ножны для ятагана из драконьей шкуры

)