Нда. Товарищи эльфы, ну вас самим-то не стыдно? И ещё хватает наглости говорить, что у
нас коленки трясутся, хотя сами обо... Ах да, кто-то опять премодерацией грозил, ладно, выражусь более культурно. Ну блин, нельзя же позориться так, как-никак самый большой клан на Гондоре, а не можете отыграть банальную войнушку с молодым кланом, который меньше вас по численности в
три раза. Даже армию вы себе прописали равную (вернее, несколько превосходящую). И что же? И потом ещё эти люди говорят про тупых орков

. Типа если зеленокожие тупые по бэку, они должны строем топать в лес, полегать под стрелами к вящей радости эльфов

. Нет уж, может орки у нас и тупые, но командиров стараемся подбирать вполне нормальных.
Нет, я не спорю, сказанное здесь в значительной мере правда. Вот только эльфы как всегда забывают, что всегда есть точка зрения и
другой стороны. Не буду перечислять в очередной раз жевать примеры покемонства самих эльфов и их союзников, в конце концов об этом неоднократно говорилось здесь. Скажу только лишь в общих чертах. Ясное дело, орка эльфы завсегда победят, когда он побитый да связанный

. Примерно так с
нашей стороны выглядят ваши потуги с бэком. То месяцами сидели и не чесались, а как только орки высадились, так и бэк леса появился, и крепость из воздуха возникла. Да ещё оказывается, теперь и магию Вечный Лес блокирует. Осталось только написать, что все входящие в него автоматом становятся дураками и паралитиками, и, побросав флаги и оружие, тут же убегают себе на хаус. Правильно Владимир в своё время сказал - у всех должны быть равные возможности. Если у вас негорючий лес - значит у нас пауки по древесным кронам бегают. Если местная аура магию блокирует - то пусть она всю магию блокирует, а не только ту, которая не понравится модератору. В таком духе.
Осто не комментирую, потому как ничего нового там и не появилось. Товарищи эльфы, вы бы не только других критиковали, а и сами писали. А то как сами отыграете (как там, у драконов), так получается
такое, что прости господи.
Теперь по драконам. Так значит, их всё-таки два было? Что ж, значит вы всё же небезнадёжны. А вот то, что они типа победили кучу виверн, троллей и летучих рыцарей, вот это не лечится. Предлагаю остановиться в своём посте на самом эпизоде появления драконов, дальше мы уж сами отыграем. Только не советую расчитывать всерьёз на броню и магические устойчивости - у Проклятых Рыцарей мечи тоже не в деревенской кузнице ковались, знаете ли. И не особо напрягаясь, срежут как и эльфийскую голову с плеч, так и с дракона чешую. Другое дело, что всё равно, завалить такую тушу нелегко, но два дракона, против двухсот опаснейших порождений Тьмы, это, знаете ли... В общем, не вижу для вас шансов.
P.S. А ещё, уважаемые эльфы, пожалуйста, берегите нервные клетки. Потому как они не восстанавливаются. Я ведь ещё только раскачался, впереди куча сюрпризов. Давайте уж или воюйте, или сдаватесь, если не можете. Хотя последнее я бы не советовал - этим вы поставите и меня, и себя, в неловкое положение.
Покойтесь с миром.