Тэкс. Уже порядка 70 драконов? Интересно, с какого бодуна. Если мне не изменяет память, раньше ваши насчитывали тридцать пять.
Всего. Кстати, в этой самой теме. Причём все они по горам разбросаны, это ж не полк истребителей, им вначале как-то слететься надо. Насколько я помню, в начале войны мы твёрдо договорились, считать по вполне определённой схеме, то есть по количеству реально играющих командиров. Где ваши командиры? Да нету их, если кто и есть, так только бешеная айкаран, которая умудряется и на поляне в бинтах полежать, и за драконов отыграть, и даже в форуме посраться. Честно говоря, так и тянет произвести пересчёт численности исходя из изменившейся обстановки, благо
у нас командиры не спят. Я согласен, конечно, воевать с реальным противником это не героически мечом потрясать, рубя НПС-ных троллей и гоблинов всяких. Конечно, вы не обязаны ваще на наше появление реагировать. Ну вот вы лично, и сидели бы в какой-нибудь таверне, и не парили бы нам мозги тысячами драконов и кавалеристов в волшебных доспехах. В конце концов, летом, в то время когда мои террористы подорвали гостиницу, затем одну эльфийку заставили работать на себя, а другую и вовсе похитили, отправив в подарок другу

, ваши даже не чесались. Ну и сейчас лично вам никто не мешает так поступить. Вот вы вроде на поляне лечитесь сейчас? Вот и создайте отдельную темку с госпиталем, и лечитесь там на здоровье, не вводите в искушение моих командиров

.
Потереть мои посты? Прошу прощения, а чем мои посты, собственно, отличаются от ваших? Тем, что в моих хотя бы откровенных матов нет? Или тем, что модераторы на вашей стороне? Скорей всего последним, ибо лично мне непонятно, почему за одно и то же орков ставят на премодерацию, а эльфам всё прощают.
Теперь же по отыгрышу войн. Сделать форумы закрытыми? Зачем, чтобы никто не видел вашей немощи? Без обид, но тема с правилами войн обсуждалась ещё летом. Финансовая система Гондора обсуждалась осенью. И эльфов я там что-то не видел. В это время вы (имеется в виду не вы конкретно, а большинство жителей клана) увлечённо флудили во всяких тавернах, и никто даже не чесался. А как припрёт, сразу пошла вонь. Нет чтобы договориться и играть по нормальному - ведь те, кто захотел, вроде того же Денорда, договорились и играли по нормальному. И мы своих юнитов с потолка не берём, мы как сразу указали, сколько их (посчитав по вполне прозрачной схеме), так в течении всей войны ими и играли. И никакие сотни драконов не выдумывали.
Короче, с вами, девушка, всё понятно. Не умеете проигрывать просто. Не умеете, не садитесь, предоставьте это дело кому-нибудь другому. Я лично я вообще не понял, на каком основании вы отыгрываете за драконов, когда не имеете к ним абсолютно никакого отношения, поскольку командуете конницей. Ну да это уже организационные проблемы вашего клана.
Для тех, кто не понял. Сутки, вообще-то, истекли. Я вас предупреждал по хорошему. А дальше, уже сугубо ваши проблемы.
Покойтесь с миром.