Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!, соотвественно споры ...
Лаэра
сообщение 8.06.2005 - 12:14
Сообщение #1

...
Иконка группы

СПОР НОМЕР 1. Лаэра - Таирон.

ПРОШУ рассмотреть персонажа Тайрона , мне кажеться наш друг слишком перегибает палку , и действует аля супер мэн из головы ! Если в остальных постах есть хоть за образец взятый мир , Толкина. Чёрный арды , с мой стороны Маскарада , то у данного представителя то ли супер пупер верся Гарри-Поттера , лично я хочу чтобы мне подробно предоставили систему по которой он действует и прописывает перса !
Что так лихо выходит из ситуации и тд!
С уважением Лаэра!

=============================
Tairon
Дата 8.06.2005 - 12:19

Лаэра
В моей подписи ясно написано, что я использую и как использую.

Лаэра
Дата 8.06.2005 - 12:27

Tairon
замечательно ибо в подпись это добавили только что)))))) biggrin.gif biggrin.gif
нО все равно я считаю что вы перегибаете палку !
По тем же правилам нельзя делать по три заклинания заход максимум два с позваления мастера я имею ввтиду огненных и тд , далее на это всегда затрачиваются силы и идут в минус .
Три в моем игровом посте явно было прописано что из круга вы выйти не можете до тех пор пока вам не позволит род Джованни или у вас не будет его крови , вампирская магияя все таки такая же древняя если не древнее . хотя одна лазейка была , но не как не выжигание и прочее .
Почему то Леголас признал свое анимения и прописал что прошло время и тд. вы же у нас прям не уловимый и кастуете направо ина лево !
Далее когда мы сталкнулись с Князем я тоже признала что силы Сильма ограничивают моя магию ибо я нахожусь на территории эльфов а Сильмы реально сильны !
Так что я буду наставивать на корректеровки ваших возможностей и отгрышей1
А то можно просто написать что при помощи супер древнего заклинания я отправила вас на совсем к Мандосу !!!!

ДАЛЕЕ ПРОЧЛА ВСЕ ЧТО НАПИСАНО В БИБЛИОТЕКИ, ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ У НАС ТИПА ОБЛАДАЕТЕ * УРОВНЕМ тока мне интересно почему и как ибо ваш персонаж не является даже лидером клана...
Вообщем пусть данный момент рассматривает Князь это его терриртория , я имею веду орден , написали бы такое в клане Вампов я бы удалилала бы и не зачла!

Tairon
Дата 8.06.2005 - 12:38

Лаэра
Я использовал два спелла: защита от огня, огненная стена. Лабиринт - это заклинание последовательности, он активируется автоматически при каком-то событии. Но если вы очень настаиваете, могу отредактировать пост и сделать его более правдоподобным. Так что?

Лаэра
Я отредактировал сообщение. Сознаюсь, что увлекся. Надеюсь вы довольны. А подпись имеет такой вид со вчерашнего вечера.

СПОР ЗАКРЫТ.........

Сообщение отредактировал Prince_of_Silence - 9.06.2005 - 00:10

+Цитировать сообщение

Ответов
Ракот
сообщение 8.01.2006 - 21:52
Сообщение #2

Повелитель Нежити

Из: г. Тольятти

Ну что же наберусь наглости и отвечу poster_dont.gif

to Silindo

[QUOTE]Ракот
Вы у нас играете не так давно в Ордене Эльфов, потому вам первое предупреждение: НЕ ОТЫГРЫВАЙТЕ ЗА ЭЛЬФОВ ИХ ДЕЙСТВИЯ. [/QUOTE]

Да я бы с удовольствием, тока вот, видите ли, иного логического развития сюжета, при описанном способе захвата заставы быть просто не могло. Командиров ваших там и в помине не было войск, как предполагалось не много, так зачем тогда тянуть бедное домашнее животное, за интимные места. Ну, отписал бы я приближение виверн, ну подождал бы недельку, чтобы вы отписали то, как вы отреагировали на их приближение (и то вопрос, при такой активности – отписали ли?). Но смысл то в том, что все равно отвлекаясь на псевдо атаки этого небольшого отряда, эльфы все равно не заметили бы или заметили но очень поздно, что по сути исхода не меняет, атаку основных сил отряда. И исход был бы тем же. Так если с конечным результатом согласились, зачем тогда тему поднимать? А в свете ваших же слов, что там эльфов вообще оказывается не было, то смысл развития этой темы теряется совершенно. К тому же там уже новые действия развиваются.
А по поводу отыгрывания за противников – сравните пост захвата заставы и пост атаки на нее же Дзирта с дроу. И чисто по человечески, не кривя душой, найдите пять отличий.

Теперь собственно по отыгрышам.

[QUOTE]1. Вы атаковали Заставу. Что ж, отлично. Но, должен до вашего сведения довести, что на Заставе крупных соединений эльфийских воинов нет. Рота дроу под командованием Dzirt'а давно покинула Заставу, а на ней осталось лишь несколько эльфов, которые осуществляли контроль за проходящими через заставу странниками. Так что ''в кронах деревьев'' никого нет, и на кого вы свой импровизированный напалм обрушили – неясно (бедных гоблинов укачало может быть на вывернах-то?). [/QUOTE]

Ну на эту тему см. выше.

[QUOTE]2. Лес превратился у вас в сплошную сигнализацию… Замечательно. А тот факт, что по лесу бегают разные зверушки (крупные в том числе) и задевают нити паутины, вы не учли? Или ваши пауки так умны, что различают кто задел нить – бегущий эльф, или скажем волк (медведь, олень и т.п.). Да не смешите меня. [/QUOTE]

Не для кого не секрет, что когда в леса населенные дикими зверями вторгается человек (я не именно расу имею ввиду) со своей активной деятельностью, то эти самые животные покидают насиженные места, переселяясь целыми семьями подальше от всего этого дела. Они бегут оттуда, уходят в более спокойные места, понимаете? Если там кто и остался, то это явно не стада оленей, и не табуны кабанов. Ну а метнуться на пару ложных вызовов в день, пауки не переломятся. Да и к тому же есть виверны, патрулирующие с верху, которые всегда могут проверить зону особой активности. А то, что у вас вызывает смех естественное поведение диких животных, которые, руководствуясь инстинктом самосохранения, пытаются спастись от вторжения в их естественную среду обитания, это действительно странно.

[QUOTE]3. Лес у Заставы у вас опутан паутиной – ''на сколько хватало глаз''. Это не мало судя по всему. Вы читали бэк нашего леса, размер деревьев представляете? И главное – СКОЛЬКО нужно паутины чтобы такие объемы лесного массива опутать?!? Явное читерство. [/QUOTE]

Паутины, скажу по секрету, нужно много. Но и времени у паучков было не мало.
Бэк вашего волшебного (чуть не вырвалось читерского) леса, с несгораемыми, не срубаемыми деревьями, я читал. Поэтому и укрепился без барикад из кустов и деревьев - благо вы не успели написать что земля у вас железобетонная. Какие деревья огромные я тоже знаю. Но к чему эти вопросы? Разве я написал что все эти небоскребы в коконы запутаны от основания до самых верхушек? Не надо так яростно реагировать на собственные предположения. Если что-то не понятно в отыгрыше, можно просто спросить. Ведь каждый видит ситуацию по своему, а эта тема думаю создавалась не только для того чтобы переходить на личности и матом друг друга крыть, но и для того чтобы уточнять не совсем понятные места в отыгрышах оппонентов.

[QUOTE]4. Стрельба гоблина по летящему бочонку (это при том, что гоблины вообще существа не особо меткие) отдельный финт. Ну да черт с ним, оставим это чудо.[/QUOTE]

Ну хотя вы с этим «чудом согласились», я все же отвечу и на это, дабы закрыть эту и подобные ей темы раз и на всегда. Гоблины конечно не такие меткие как эльфы, это не секрет. Но, я думаю вы с этим спорить не будите, что среднестатистический гоблин, проведший большую часть своей жизни в боях, уж точно владеет луком не хуже нас с вами. Так вот с пяти метров попасть в объект с хороший арбуз я могу (это блин почти в упор), вы, я думаю тоже. Так что можно было этот вопрос вообще не поднимать

[QUOTE]Айка победу сразу отыграть на мой взгляд не пытается, пока, по крайней мере. А вот ваша атака на Заставу (с перелетом на вывернах через весь Орден) где никого нет, и безошибочное нахождение места обитания драконов в горах – вот это более напоминает нетерпение обрести победу. [/QUOTE]

То что вы всю сложившуюся ситуацию воспринимаете в подобном свете, только еще раз подтверждает что наши расчеты были верны.

[QUOTE]Драконы существа умные, более того мудрые, не лишенные обостренной сенсорики. Ничего удивительно в том, что они ''почувствовали'' вторжение в горы врага – нет. [/QUOTE]

Это конечно да, но только в этом случае надо начать с того что они это вторжение как раз почувствовали и начали там выбираться из своих пещер. А вообще именно отыгрыш с атакой драконов более всего напоминает нетерпение. Кто вообще говорил что на драконов будут нападать именно банальным прямым наскоком. Почему вы так уверены что все те кто продвигаются в горах к пещерам драконов, вообще будут вступать с ними в прямой контакт. Ай-я-яй! Снова предположения.

[QUOTE]Про орков (тупых по своей природе), которые у вас дерутся, используя сложные построения типа ''каре'' я молчал. [/QUOTE]

Об этом много было сказано, но не могу пройти спокойно мимо. Большинство воинов орков может и неспособно стихи на квенья писать, но зато какие у нас командиры! По моему лучше быть тупым орком и идти в строю под командованием Норвальда Эйхорна, чем считаться возвышенной эльфийской натурой и сидеть забаррикадировавшись в осажденной крепости не проявляя никакой активности.

[QUOTE]Несколько слов о отыгрыше Айкаран и последующей ругачке…

1. На мой взгляд, дракон – действительно существо размеров не маленьких, прямо скажем, так что противник парящего дракона заметить может вполне.

4. Наблюдение дракона с неимоверной высоты, где его ни почувствовать не могли, ни увидеть действительно несколько странно…[/QUOTE]

За это спасибо! Я верил в справедливость smile.gif

to Aicaran

[QUOTE]В постах ваших героев не было написано ни строчки про то, что они продвигаються с максимальной осторожностью, все время глядя вверх. Вломились, как к себе домой. [/QUOTE]

Ну в ваших (не конкретно в ваших Айкаран), уж и подавно не написано о том что драконы там хоть какие-то признаки жизни проявляют. В последнем посте они вообще спать легли и в течении месяца ничего нового там не написали.

[QUOTE]Охр...еть зрение у орков, если уж на то пошло. Так что это я редактировать в принципе не буду.[/QUOTE]

Опять таки вопрос в том что именно вы приняли за цель поисков которая близка. Я имел ввиду огромные пещеры, которые, заметили бы и вы. Я не где не сказал что он всех драконов как на ладони увидел. Все это снова к вопросу о предположениях.

[QUOTE]Да хоть небесные, по отвесной скале( а то еще и под наклоном...) подняться вряд ли смогли бы, разве что в цепочку выстроившись и друг по дружке...[/QUOTE]

А кто сказал что они таким способом не воспользуются?

А вообще разговоры в таком ключе не к чему не приведут. Пока каждый старается указать другому на его косяки, при этом создавая точно такие же ему в отместку, красивой и достойной игры не получиться. Может все же будем использовать отведенное здесь место для того чтобы обсуждать непонятные моменты в отыгрышах и находит компромиссы, потому что то чем здесь сейчас мы занимаемся это полная лажа. Мы изливаем друг на друга потоки негатива, сочиняем едкие фразы, а толку то? Как стояли на одном уровне так и стоим. И все это понимают, но… Мы враги лишь в боевых локациях. В этой теме мы должны общаться не как враги а как люди которые объединившись делают одно дело. Очень хочется верить в то что так думаю не только я один. Иначе какой смысл во всем этом. Айкаран правильно сказала - можно действительно просто забить на все и не реагировать, и ничего от этого не измениться. Но раз мы все взялись вместе делать эту игру, то давайте делать ее согласованно и главное достойно.
С уважением ко всем.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Лаэра   ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПО ИГРОВЫМ СИТУАЦИЯМ И СПОРЫ!   8.06.2005 - 12:14
- - deathlord   Гм, действительно. Новый год в конце концов, под ё...   25.12.2005 - 19:47
- - silindo   Убедительная просьба к членам Ордена Эльфов приним...   25.12.2005 - 19:53
- - Gil-Milien   Норвальд Эйхорн, в заложники? цветочками заманите?...   25.12.2005 - 21:10
- - Норвальд Эйхорн   Гиль-Мелиэнь Нет ничего более временного, чем что-...   25.12.2005 - 21:28
- - silindo   Норвальд Эйхорн И действительно… Всадники в лесу…...   26.12.2005 - 16:27
- - Арниан   Ну, если все совсем плохо будет у народа с интерне...   26.12.2005 - 17:00
- - Норвальд Эйхорн   Ого!!! Сколько вас понавылазило!...   26.12.2005 - 21:06
- - Норвальд Эйхорн   silindo Не стану спорить о потерях - одним орком ...   26.12.2005 - 21:06
- - Roush   Норвальд Эйхорн относительно того, что я могла бы...   26.12.2005 - 22:01
- - deathlord   Уважаемые господа эльфы. Обсуждение это конечно хо...   26.12.2005 - 23:02
- - Норвальд Эйхорн   Вот и я о том же! Нашли пару неточностей в пос...   26.12.2005 - 23:07
- - Gil-Milien   Значит так: сегодня я отписаться не успею Так что...   26.12.2005 - 23:51
- - deathlord   Да, ещё кое-что напоследок, большая просьба к уваж...   27.12.2005 - 02:35
- - silindo   Норвальд Эйхорн Настоятельно рекомендую поубавить...   27.12.2005 - 02:42
- - Blest   И всетаки, продолжу игру... По просьбе deathlord...   27.12.2005 - 06:15
- - -Владимир-   Вот блин дожили Нельзя пропасть в столице на неде...   27.12.2005 - 09:44
- - Blest   Да пошел ты... !!! QUOTEПо его мен...   27.12.2005 - 14:07
- - -Владимир-   По поводу последнего поста Арниан: Будь это сегодн...   27.12.2005 - 14:11
- - -Владимир-   QUOTEЗ.Ы. над трупом Могара обещаю надругаться ЛИЧ...   27.12.2005 - 14:28
- - Арниан   -Владимир- У Могара был шанс заметить Мирабэль, но...   27.12.2005 - 14:36
- - -Владимир-   Арниан QUOTEУ Могара был шанс заметить Мирабэль, ...   27.12.2005 - 14:50
- - Арниан   Будь это сегодня утром я бы наверно не удержался о...   27.12.2005 - 15:46
- - Roush   вобщем что я хочу сказать... ситуация с лучниками ...   27.12.2005 - 15:55
- - Gil-Milien   девушка не использовала магическое укрытие, хотя о...   27.12.2005 - 21:38
- - Норвальд Эйхорн   aicaran В чем же корень проблеммы? Что я должен из...   27.12.2005 - 21:54
- - Норвальд Эйхорн   Многоуважаемые эльфы, покорнейше Вас прошу! Во...   27.12.2005 - 22:00
- - Roush   Норвальд Эйхорн прошу прощения, но это не мы не з...   27.12.2005 - 23:53
- - deathlord   Хех. Ну, если по карте судить, лучники никак не мо...   28.12.2005 - 00:06
- - silindo   Денорд так и не соизволил появиться. Командовать г...   28.12.2005 - 01:09
- - deathlord   Хех. Настоящий лес тем от лесопосадки и отличается...   28.12.2005 - 01:22
- - silindo   deathlord Видишь ли, кустарники конечно же есть, ...   28.12.2005 - 01:27
- - deathlord   Да понятно всё это, бэк есть бэк, в конце концов. ...   28.12.2005 - 01:34
- - Blest   -Владимир- Умник, не тебе судить о моем возрасте ...   28.12.2005 - 03:28
- - Норвальд Эйхорн   Blest Многоуважаемый Колдун! Не имею ничего п...   28.12.2005 - 07:18
- - -Владимир-   silindo Вообще-то я думал что насчет порталов воп...   28.12.2005 - 08:00
- - Blest   Норвальд Эйхорн QUOTEМногоуважаемый Колдун! Н...   28.12.2005 - 10:41
- - Арниан   Спасибо за комплимент фрау, но я пока что всего ли...   28.12.2005 - 15:26
- - -Владимир-   Многоуважаемая вражина Арниан Обьясните пожалу...   28.12.2005 - 15:43
- - Арниан   Многоуважаемый вражек, -Владимир-... Обьясните п...   28.12.2005 - 17:36
- - Норвальд Эйхорн   Арниан Я просто поражен таким глубоким знанием ист...   28.12.2005 - 20:19
- - Blest   Эльфы, друзья, после моих слов вы конечно можете о...   29.12.2005 - 04:19
- - Норвальд Эйхорн   Господа Эльфы!!! Прислушайтесь к голос...   29.12.2005 - 14:35
- - silindo   Blest Если вы желаете внести какое-либо предложен...   29.12.2005 - 18:58
- - Норвальд Эйхорн   silindo Всё, всё, напугал! Боюсь! На счет...   29.12.2005 - 19:16
- - deathlord   Нда. Блест уже мало того что крепость хочет сдать,...   29.12.2005 - 21:28
- - DenordBlack   Поршу меня извинить, за моё отсутствие, но тому ес...   30.12.2005 - 01:34
- - Арниан   Тебе же друг мой, за проявленную поддержку Великих...   30.12.2005 - 01:36
- - deathlord   Для особо тупых эльфов, не владеющих английским - ...   30.12.2005 - 01:42
- - Норвальд Эйхорн   Арниан Что касается прямых оскорблений, то боюсь, ...   30.12.2005 - 05:07
- - silindo   Господа, близится Новый Год. Кто-то не сможет учас...   30.12.2005 - 19:48
- - Gil-Milien   silindo, вы правы уважаемый друг, я, например, буд...   30.12.2005 - 19:55
- - Harrison   Тьфу млин! Мужики уходим в запой. И так эльфы ...   30.12.2005 - 22:19
- - Норвальд Эйхорн   М-да... Мы так до следующего нового года прокопаем...   30.12.2005 - 22:29
- - Harrison   Не то слово!!!! Полковник, тов к...   30.12.2005 - 22:59
- - silindo   Внимание! Между ОЭ и Ордой достигнуто соглашен...   31.12.2005 - 03:21
- - Harrison   И всё же интересно, у них перемирие. А мы? Пацаны ...   31.12.2005 - 03:30
- - Норвальд Эйхорн   Harrison Любые боевые посты опубликованые во вре...   31.12.2005 - 14:29
- - Dzirt   Harrison А не пошёл бы ты и вся ваша Империя...   31.12.2005 - 15:00
- - Арниан   Норвальд Эйхорн, рада, что вы наконец-то меня поня...   1.01.2006 - 04:13
- - -Владимир-   Ну чтоже поздравления закончились, можно продолжат...   3.01.2006 - 11:32
- - Норвальд Эйхорн   Arielle 1) Откуда взялся легион? 2) Какова числен...   3.01.2006 - 14:30
- - silindo   Господа, я только появился после праздников, вхожу...   4.01.2006 - 21:19
- - Норвальд Эйхорн   silindo Вопросы разумеется есть. Первый из них ка...   4.01.2006 - 22:53
- - silindo   Норвальд Эйхорн, -Владимир- С отыгрышем Arielle вс...   5.01.2006 - 13:59
- - deathlord   Гм. Ну, вообще-то как я лично понял отыгрыш Omena,...   5.01.2006 - 15:19
- - Норвальд Эйхорн   ЭЙ!!! УШАСТИКИ!!! ВОЕВАТЬ...   6.01.2006 - 00:17
- - silindo   Ракот Вы у нас играете не так давно в Ордене Эльфо...   8.01.2006 - 04:49
- - -Владимир-   Эээх не могу молчать, тем более уважаемый silindo ...   8.01.2006 - 09:19
- - Норвальд Эйхорн   silindo На счет тупых орков и сложного построения ...   8.01.2006 - 12:46
- - deathlord   Нда. Товарищи эльфы, ну вас самим-то не стыдно? И ...   8.01.2006 - 14:16
- - deathlord   Тэкс. Уже порядка 70 драконов? Интересно, с какого...   8.01.2006 - 16:49
- - Норвальд Эйхорн   Я прекрасно понимаю недовольство моего командира d...   8.01.2006 - 18:03
- - DenordBlack   Возродившийся из пара эльф оглядел происходящее во...   8.01.2006 - 23:25
- - deathlord   По предложению уважаемого Денорда. Не могу не выск...   8.01.2006 - 23:51
- - Ночной Волк   Отвечу мне нравится, вот только моя подопечная дол...   8.01.2006 - 23:54
- - deathlord   Да, совсем забыл. Если моё предложение руководство...   9.01.2006 - 00:16
- - DenordBlack   Я так понял, что моё предложение нашло правильный ...   9.01.2006 - 00:28
- - Норвальд Эйхорн   DenordBlack Черт побери, я почти рад Вас видеть...   9.01.2006 - 00:33
- - deathlord   Ну, годик-другой подождём, пока Гондор окончательн...   9.01.2006 - 00:39
- - silindo   DenordBlack С возвращением, друг. Комментировать в...   9.01.2006 - 04:13
- - Норвальд Эйхорн   Ну, что Господа? Перемирие? (Чтоб вас всех варги с...   9.01.2006 - 12:44
- - deathlord   Силиндо, по поводу переговоров в личку отписал. Зд...   9.01.2006 - 19:01
- - Roush   Айка сорри что долго не писала... не могла бы ты ...   16.01.2006 - 16:38
- - Blest   Вобщем, я тут описал Огненных Колдунов и их Магию....   16.01.2006 - 17:12
- - silindo   ОФФ: Blest Вывешивать пока не надо нигде. Я твое ...   16.01.2006 - 17:17
- - Blest   silindo я тут одного хамоватого орка на дуэль вызв...   18.01.2006 - 23:23
- - silindo   Blest Вызвал, так вызвал. Что теперь попишешь… Бе...   18.01.2006 - 23:39
- - Gil-Milien   Blest, удачи, не хочется наблюдать потери... удачи...   18.01.2006 - 23:45
- - Blest   Гиль-Мелиэнь спасибо тебе и silindo за поддержку. ...   19.01.2006 - 09:17
- - -Владимир-   silindo Как я понял дуэль Блест и Крост решили пр...   19.01.2006 - 10:16
- - Арниан   Дуэли не будет... Орки ни когда не отличались вежл...   19.01.2006 - 12:52
- - -Владимир-   Таааак... Уважаемая Арниан убедительная просьба ор...   19.01.2006 - 15:21
- - Арниан   -Владимир-, о разумеется... Мы его не только отпус...   19.01.2006 - 16:39
- - silindo   Учитывая тот факт, что пленный ныне орк не смотря ...   19.01.2006 - 17:04
- - Арниан   silindo, ладно, потерплю его ещё чуть-чуть, допрош...   19.01.2006 - 17:15
- - Крост   Хм... Как быстро дуэль у эльфов заканчивается... Х...   19.01.2006 - 20:46
- - deathlord   Так, возможно я чего-то пропустил? Ладно, то, что ...   19.01.2006 - 22:42
- - silindo   Меня тут кое-кто, кого я считал своим другом, упре...   20.01.2006 - 01:20
- - Крост   Возражения есть, но не существенные! Когда Бл...   20.01.2006 - 01:29
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 

Ответить в данную темуНачать новую тему