Возродившийся из пара эльф оглядел происходящее вокруг, сделал кислую мину и сказал "Дааааааааааааааа!"
Ну вот, стоило отойти на минутку, а тут такое.)) А если серьезно, то чего-то подобного я и ожидал. Да, меня действительно долго небыло, но тому были серьезные причины, о которых я распространяться не хочу. Деатлорд, вотты говоришь, что правила войн обсуждались еще летом, и никто из эльфов не принял в этом обсуждении участия? Ну дапустим, не помню, давно это было, но я отлючно помню результат - а именно его отсутствие. Вы приняли некие правила в Землях Гондора - хорошо, для начала это лучше чем ничего. Но почему-то никто не поинтересовался мнением других. Их приняли те, кто их придумал - тоесть Светлые и Орда, а вот спросить САМЫЙ БОЛЬШОЙ КЛАН - заметте, вы сами так сказали никто не удосужился, и раз вы решили проводить атаку по этим правилам, то неплохо былоб сначала поставить в известность хотябы Ларменель. Напомню, что по тем же правилам Земель Гондора атака на клан может быть произведена только после битвы в землях Гондора, как это произошло в войне Светлых и Темных. То что вы вставили там армию, и на это никто не среагировал - сей аргумент не принимается, поскольку о замыслах этого сбора и его целях никому известно небыло, а все-таки такие вещи делаются по придворительной договоренности. Но это все лирика, а физика заключается в том, что МЫ, да, МЫ ВСЕ, ЭЛЬФЫ, ОРКИ, и те, кто по своему легкомыслию ввязались в эту войну по самые макушки повязли в такой трясине, выбраться из которой сможем лишь вместе взявшись за руки. Я считаю, что продолжать сей балаган в том направлениии в котором он сейчас движется нельзя. Вы можете думать что угодно по поводу того, почему я так говорю, вы можете считат что я просто спасаю задницу свою и всего ордена от неменуемой гибели, мне всё равно, правду знаю я , и мне этого достаточно. Так вот, я предлагаю остановиться, и провести совещание командиров Орды и командиров Эльфов на котором решить, как быть дальше. Вот те вопросы. которые непременно надо решить
1. Нам нужны ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ БУДУТ НЕОТСТУПНО СОБЛЮДАТЬСЯ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ. 2. Нам нужен СУДЬЯ, или СОВЕТ СУДЕЙ. 3. Самый спорный пункт НАМ НУЖНО НАЧАТЬ С НАЧАЛА В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ И ПОД ПРИСМОТРОМ СУДЕЙ.
Это предложение относиться как к генералитету Орды, так и командыванию силами эльфов, поскольку этот пост - первый после моего возврашения, и я еще ни с кем ничего не обсуждал, и ни о чем не разговаривал, он родился как реакция на все увиденное.
--------------------
За поворотом дом, тепло, очаг, А впереди лишь свист разящей стали. Не предавай, мой друг себя печали, И помни - ты себе есть самый главный враг.
У меча предназначения два острия, одно из них - ты, другое - смерть.
Нельзя долго глядеться в бездну, иначе бездна отразится в тебе.
|