По предложению уважаемого Денорда.
Не могу не высказаться. Я рад, что эльфы сами предложили эту мысль, она и у меня в голове давно вертелась. Отыгрывать
вообще сначала, понятно, никто не будет - это, в конце концов, извращение. Потому предлагаю следующий расклад. И Орки, и Эльфы не из металла сделаны, войска должны уставать. Спать и кушать, в конце концов. Посему предлагаю следующий расклад - враждующие стороны заключают перемирие. Ну, может Эльфы им ещё откупного платят, не знаю, в средневековье были прецеденты, как-никак

. Орки отводят свои войска обратно в Гавань - крепость всё равно при нынешнем раскладе взять наскоком нереально, нужна долгая осада.
Далее. Орки сидят себе в Гавани, Эльфы в Осто (или где там у вас главная военная база). А мы ищем судейство. Затем, проводим пересчёт численности, только не как вы в прошлый раз, а учитываем только тех, кто
реально будет играть, а не отвалится на полдороге, как большинство ваших. Ботов Судьи пусть по айпишнику вычислят, возьмём в коллегию кого-нибудь из капитанов стражей, того же Санни. А дальше, начинаем играть по правилам. как вам вариант?
Покойтесь с миром.