DenordBlack С возвращением, друг. Комментировать весь твой пост не буду, сам догадываешься наверно о моем мнении. Прокомментирую лишь те вопросы, которые ты ставишь… 1. Правила нужны, согласен. Но не те, что сейчас действуют в Землях Гондора или в Ордене Светлых. Нет, может тамошним обитателям эти правила по душе, но на мой взгляд (а равно и на взгляд модеров ОЭ) – правила те, по сути ничего не изменят, косяков будет по прежнему уйма. Именно по этой причине, я не так давно начал разрабатывать самостоятельно правила (подчеркиваю, не тырить с других форумов, как неокторые, а самостоятельно, учитывая опыт прошедших и текущих войн разрабатывать свод правил осуществления войны в форме словесок). Они будут (я надеюсь) введены с одобрения нашего Князя – администратора Гондора и основателя Ордена Эльфов. Но раньше конца января эти правила не появятся. Карту я тоже рисую, но опять же – ждите в лучшем случае в конце января. 2. И судья, и совет судей будет, это будет предусматриваться правилами, как и порядок набора/отвода судей. Все будет регламентировано подробно. 3. Начать с начала… Знаешь, вот тут наверно не соглашусь с тобой. Столько времени ушло, многие старались отыгрывать красиво, некоторые вообще (новички ОЭ) впервые играли по крупному… Начать сначала – значит девальвировать их усилия. Я на это не пойду.
deathlord Твое предложение заинтересовало руководство ОЭ. В качестве уполномоченного представителя (как ты мог догадаться) с высокого соизволения Главы Ордена Эльфов – Ларменэль, буду выступать я, скромный советник – silindo. Что касается деталей перемирия, то я подготовлю список требований со стороны Ордена Эльфов, ты же, будь так добр, подготовь аналогичный список со стороны Орды. Придти к консенсусу мы можем в этой теме или при помощи лички – как тебе удобнее будет (мне все равно).
|