Так, возможно я чего-то пропустил? Ладно, то, что крутейшие эльфы банально застремались дуэли со среднестатическим орком, это всё лирика, это мы пропустим. Но факт в том, что Крост пошёл в лес ДО начала перемирия, чтобы передать какой-то амулетик вашей целительнице. Подарок на день рождения, как я понял. Затем, увидев неподалёку ваших покемонов, не рискнул повернуться к ним спиной, а решил сначала разведать обстановку, за что и поплатился. Другими словами, эльфы нарушили перемирие. Итак, я вижу, эльфам все эти разговоры о перемирии нужны были только для того, чтоб банально потянуть время и оприходовать обоз гномов. Поиграв перед носом Орды морковкой честного судейства и правил войны. Между тем, что мы видим - самое беспардонное засуживание наших у заставы. Скажу честно, мне жаль руководство вашего Ордена. Быть может, по бэку среднестатические орки и не отличаются особым умом, но вот злить их несомненно не стоит. Меня, да и многих других наших, вы уже разозлили, и теперь перемирие на грани срыва.
Для тех кто не понял. Если Крост освобождён не будет, мы сами освободим его. Орда не бросает своих, и жизнь даже орка для нас важнее красивых фраз о мире и согласии, да и мнения эльфийских подлецов. Сроку на размышление вам двое суток, до субботы. Не уложитесь, ваши проблемы, мои командиры заждались уже, в бой рвутся.
--------------------
Покойтесь с миром.
|