И после всего что мы увидели в последнем отыгрыше уважаемой Арниан, нас пытаются убедить в том что она не покемон...
Настолько крутого персонажа я еще в своей жизни не видел, ну может только за исключением имперцев с их суперброней окруженной полем отклоняющим любые враждебные предметы. Не будем поминать старое, глаза мне еще дороги, но вот про новое удержаться не могу. Уважаемая
Арниан как вы представляете себе ситуацию когда МАГ (неважно боевой он или простой предсказатель погоды) может в ближнем противостоянии уделать орка в состоянии боевого транса (берсерк, боевое безумие, неважно как это обозвать). Вы проворонили варга, признайте свою ошибку. Эта тварюга очень хитрая и нападает тогда, когда считает нужным.
А тут получается картина маслом: маленькая девочка (маг-перевертыш, как вначале вы говорили) не трансформировавшись, голыми руками уделывает огромного, злого орка... Щелкает красивыми пальчиками и орк парализован, щелкает еще раз и его накрывает кучей навоза. Что могу посоветовать, щелкнете еще раз и под Кростом появится унитаз и его смоет с ваших глаз долой.
BlestЯ понимаю, что мои слова мало что для вас значат, однако считаю правильным это сказать. Мое мнение о вас кардинально изменилось после ваших последних постов. Не побоявшись выйти один на один в честном поединке против орка, вы завоевали мое уважение. Респект!