После этой фразы я считаю спор продолжать бессмысленно... -Владимир-, зачем вообще спорить, когда всё и так понятно?
Такое впечатление, что слабых сторон в вашем персонаже нет вообще... Есть... Много, но я вам не скажу...
Тогда объясните каким образом вы его вызываете. Мы ускоряем катаболизм(расщепление питательных веществ в клетках) цикл Кребса, начинается усиленный синтез АТФ... Тормозим процессы анаболизма(синтеза собственных биополимеров), вся энергия фимических связей идёт на энгергетические нужды и... Магическим способом ускоряем прохождение нервных импульсов по мякотным волокнам нервной ткани... Это вкратце... Понятно?

(это не чтоб выпендриться, просто у меня крыша после биологии не варит, да и как иначе объяснишь такую вещь, как ускорение метаболизма?)
Всё это, конечно, довольно сильно утомляет боевого мага и истощает запас питательных веществ в его клетках. Если слишком долго находиться в таком режиме начнётся расщепление собственных белков на аминокислоты, вплоть до гибели. Вот ещё одна слабость, но вы уже не сможете ей воспользоваться...
Теперь объясните мне, как орк увеличивает свою скорость?
ЗЫ Я не дорогая, я - бесценная... потому что не продаюсь.