Так я ведь и не скрывал... Я был просто уверен, что это все знают! (Оказывается я ошибался

) До чего же приятно осознавать, что связь полевых командиров Ордена Эльфов со штабом, отсутствует полностью!
Зачем мне понадобился бот: Как бы это обяснить. Я, как пожалуй единственный этнический орк на весь Гондор, не обладаю никакой магией! (Вообще!) Поэтому находиться одновременно в нескольких местах сразу, мне не под силу...
Не могу ж я бросить группировку и сам идти выяснять положение дел (для этого разведка есть) или к примеру заниматься только укреплением позиций артилерии (для этого саперы имеются).
То, что я создал бота (взял рядового разведчика) и отправил его с поручением к целительнице, попутно нагрузив заданием, разузнать чего творится в окрестностях, вряд ли в этом найдется что-то предъосудительное...
На счет крови ботов... То, что Дорх, тоже был ботом, это тоже откровение для вас?
На счет дуэли... Во первых, вы бы там сначала с Кростом разобрались

А-то со скуки помрёт...
А во вторых, дуэль с женщиной-это нонсенс.
Я отклоняю Ваш вызов. Был бы на Вашем месте любой из представителей сильной половины Ордена, я согласился бы не раздумывая!
С уважением, Hauptman waffen wolkshturm сухопутных сил Орды Норвальд Эйхорн.