В общем, отклонив дуэль, с Арниан, я признал своё поражение и теперь покорнейше прошу многоуважаемую Тигру, не вмешиваться в дуэль. Ну ничего себе...

А кто всё это начал? Вам делать нечего!? Мало Кроста?
(Ничего личного, просто ушастые страшатся вида крови, а шанс поиграть железом выпадает не каждый день?!?!?) Ценю ваше благородство, но... Я будущий медик, вид крови меня совсем не пугает. Мы ведь не собираемся друг друга кончать совсем, здесь такое не получится.
Что же, до женщины, то на мой взгляд их удел кастрюля в кухне и развлечение в ... э-э-э к-хм... Кхм... Вы меня пугаете. Никаких кастрюль, сковородок... Эти развлечения с газовой плитой(взорвётся кекс или нет?) уже в реале надоели! Кстати, когда кое-кто меня как тряпку описывал и фонари под глазами светил, он не думал что это как-то нездорово... Прочитав до конца пост, мне захотелось кого-то удушить.

Сдерживалась некоторое время.
Я вызывала вас на дуэль как рыцарь, а
Firinor Hisimeon вызвал меня как мага. Ничего зазорного здесь нет.
Мирабэль не девчонка, скорее мутант.

Рыцарь ордена, безнадёжно потерянная для общества отшельница с вызженной душой. Просто феникс, птаха. У них всё по-другому. Боевые маги изначально утрачивают женское начало, становятся чем-то довольно противоречивым. Увы и ах... (с)
Так что, послушайте, Норвальд Эйхорн(уж не Эйхгорн ли на самом деле!?Был такой фельдмаршал у кайзера Вильгельма...), это моя дуэль... В литературке мне не нужна ни чья защита. В реале была одна против всей школы, без всякой магии и посторонней помощи. Выжила. Чего теперь-то надо?
Blest, не стоит, всё в порядке... Тут не некроманты тренируются на кошках, а кошки на некромантах.