Ага. А потом ещё эти люди спрашивают, чего это я, такая сволочь, попытался отыграть за других, вместо того, чтоб подождать, пока эльфы отыграют супернепобедимые деревья, не горящие, не рубящиеся и в паутине не запутывающиеся.
Прежняя редакция моего поста доступна в виде цитаты, в посте Фиронора. Если эльфы не поленятся её почитать, там как раз было сказано, что ожившие деревья разорвали паутину (они в самом деле были сильны), но та оказалась ужасно липкой, и первые ряды нападавших просто налипли конечностями друг на друга. Она ж на то и паутина, чтоб в ней жертвы липли

. Ну и дальше цепная реакция пошла.
Что характерно, эльфийская сторона так и не удосужилась привести конкретную численность этих самых хуорнов, энтов и, насколько я помню, даже друидов. Другими словами, взяла и, прикрываясь бэком леса, отписала себе юнитов от головы. Чтобы победить любой ценой, наплевав на любой отыгрыш войны - типа всё равно всё будет по моему, а на несогласных у нас модерская дубина завсегда найдётся. А потом, что поражает, те же самые люди орут, а чего это у нас форум дохнет, мы ж все отыгрыши убили, чего ж вам, сволочам, ещё надо?
Ах да, я отвлёкся. Оживший лес это, конечно, замечательно, но как прикажете его внятно отыгрывать, в русле военных действий. Хорошо, лес привела дочка майара. А у нас, замаскированный под рядового солдата, на корабле недавно сам Мелькор прибыл, со всем своим бэком и возможностями. Вместе с Сайроном, балрогами и прочими полезными сторонниками. Как вам такой вариант?
Так что, почему бы вам, вместо того чтобы маскировать своё бессилие отыгрышем высосанных из пальца сотнях драконов и армиях энтов с хуорнами, не попытаться всё же хотя бы отыграть за вполне реальные подразделения, тех же уцелевших конников или гарнизон. Или же, если рученьки кривые, или с инетом проблемы, честно признать своё поражение, а не гнуть пальцы типа "а мы всё равно всех победим, у нас модерская дубина есть".
Покойтесь с миром.