Гиль-МелиэньМад`емуазель, лично я не имею ничего против присутствия неких волшебных существ, то бишь Хуорнов. То, что лес не горит, не рубится и не тонет, все мы прекрасно знаем. (Я всё понять не могу из чего он сделан? Всё похабщина какая-то в голову лезет....) Однако огонь дракона, то же не напалм или фосфор. Эта субстанция обладает долей магии, многократно усиливающей мощь обычного пламени. Поэтому, мне кажется, уподоблять ожившие деревья (кости), универсальным солдатам все же не стоит... К тому же не горят статичные юниты (деревья, кустарник, трава и т.д.), а вот про шагающих исполинов ничего не сказано.
К тому же, хотелось бы знать и некоторые слабые стороны Ваших войск. Я так полагаю, что ятаган, пика или арбалет, существенного вреда десяти-пятнадцати метровы буратинам не причинят. Следовательно, к недостаткам таких юнитов можно будет отнести хроническую неповоротливость, уязвимость для артилерийских ударов и удары оружия массового поражения (магия, горючие вещества.)
Кроме всего прочего, хотелось бы выяснить численность оживших деревьев. (Надеюсь ответ не составит "сотни тысяч"

)
SilindoХм... А если ДэнордБлэк, так и не отыграется, тогда как поступать? К тому же кто-там обитает в крепости и чего на уме у этого обитателя неизвестно! Выходит орда должна ждать ответа Дэнорда, не предпринимая никаких шагов, а эльфы в это время будут стягивать войска? Забавно!