Да, возможно иногда я высказываюсь нелицеприятно. Да, возможно не мне решать, как правомочно отыгрывать эльфам. Но тогда логически возникает довольно простой вопрос - а кто должен это решать? Как все мы помним, перемирие устроили как раз для того, чтобы администрация эльфов решила как раз эти наиважнейшие вопросы. То есть кто должен решать, правомочны ли эльфы взять с потолка пару сотен (вариант-тысяч) энтов или это будет не по правилам. Другими словами, эльфы обещались (не буду указывать пальцем, кто именно) дать нам правила войн, судей и карту. Хорошо, прошёл месяц(!). И что же, мы не видим ни правил, ни судей, ни карты. Понятно конечно, все мы люди, у всех и инет не резиновый, и реальную жизнь никто не отменял... Но всё же, почему, за целый месяц, нельзя было сделать хоть что-то из обещанного.
Кроме того, хотелось бы всё таки узнать, сколько в этот раз ждать отыгрыша за гарнизон. Пропорциональность это конечно хорошо, но тогда опять же получится, что эльфы кучу войск успеют подвести, а гарнизон так и не отыграется. Понятно опять же, у всех нас могут быть проблемы с инетом, но вам не кажется, что в данном случае это скорее проблема эльфов?
--------------------
Покойтесь с миром.
|