silindoЭльфы будут называть меня
Господином, когда флаг орды будет развеваться над зданием совета.
"Товарисчем", я быть не могу по определению. (Я всё таки враг Ордена...) Точнее будет обращение
Герр Хауптман.
С чего Вы взяли, что я ответил тремя постами на один отыгрыш Дэнорда?! На отыгрыш Дэнорда я ответил одним постом. Одним постом на отыгрыш Истара и ещё одним на пост Гвэйна. Один ответ на один пост.
Если у командования Ордена не отработана система замещения командующих частями, то это минус вашим войскам. У нас система замещения временно выбывших работает более четко.
На счет зубцов: ОНИ ВСЁ ТАКИ, ГДЕ ВЫРОСЛИ-ТО?!?!? Только в воротах? Тогда как поломались катапульты и "проткнулись" кавалеристы? Или шипы заполонили всё в радиусе двух сотен метров? (Тогда мои отыгрыши лишены всякого смысла... И меня в Осто попросту нет

)
P.S. А вот дракончика нашего обижать не советую!

Обвинять Дану в низком качестве отыгрыша - несколько не тактично. Иной пост дракона несет в себе информации больше, чем флуд всех остальных.
То, что Дана, могла не знать о вашем бэке-это естественно. Однако, такие жесткие меры тоже не принесут ничего хорошего. ("Обилие правил, ограничений, запретов, строгость всевозможных инструкций кодексов и приложений к ним, компенсируется их не соблюдением."-
народная мудрость )