Значит так: Стоило мне отыграть пробуждение леса и его продвижение (причем второе общими фразами, так как я до сих пор не могу понять местоположений всех игроков) - сразу "Эльфы клепают универсальных солдат" , "дела совсем плохи, раз лес кидают" и т.д. ВО-ПЕРВЫХ, по-моему достаточно мной отписывалось про этот лес, и вполне внятно рассказана была его история, чтобы понять - это была инициатива леса с моей магической поддержки, потому как Энты были далеко. Норвальд Эйхорн, спасибо объяснили! я то думала драконы самые обычные зверюшки(без обид!! ), а они оказывается ещё и огнем волшебным наделины?! никогда бы сама не додумалася.... А серьезно: самые обычные юниты - это кто же??? ЕСЛИ я веду Лес, пока без Энтов!!!! про слабости, могу перечислить пока что точно три-четыре, но не буду, так играть неинтересно - сами думайте! Кстать одна точно упоминалась уже и даже использовалась=)
deathlord, между прочим а не скрывала кто я. никто не спрашивал. кстать когда я в Клан Детей Ночи ходила - там даже писала об этом. если Норвальд знал что в лесу есть целитель по имени Гиль-Мелиэнь, то вампиры вполне могли вспомнить обо мне... вообщем ладно завтра отпишу игру, будем спорить дальше. А деревьев у меня около 40.
Сил, извини, но сегодня не до отыгрыша... хотя все учла, все отыграю=)
--------------------
У шамана три руки, Мир вокруг, как темный зал… На ладонях золотых Нарисованы глаза… (с) ПИКНИК. У шамана три руки...
есть такое слово - практика.....
|