"Шипы, на сколько я понял, росли ТОЧЕЧНО, т.е. в местах нахождения этих двух катапульт, у ворот и в том месте, где были ваши кавалеристы."
Правильно понял. Насчет кавалеристов я уже сказал - я думал, что они у ворот. Раз их там не было, значит, пострадали они не так сильно. Пара случайных шипов спокойно могла вылезти где угодно. Когда колдуешь в такие рекордные сроки, всякое может произойти... Выросло несколько шипов в районе ворот и машин. Все. Знаю, что заклинания обычно направляются на отдельный участок земли, но тут пришлось попотеть, ибо повторить подвиг с шипами вряд бы получилось. Либо все сразу, либо ничего вообще.
Еще раз уточняю - все вокруг Осто не заполнено шипами. Мне такое просто не под силу, кашу мало ем из-за нехватки времени на ее приготовление.
Какие катапульты были уничтожены я указал в самом первом ответе Норвальду. Или нужен серийный номер?
Нет, кавалерия погибла не вся. Не нужно делать из меня идиота, сам справлюсь, если появится необходимость. До Орды докинуть шипы? Ну если вы настаиваете... Только с одним условием - ваши не будут их тут же превращать в каменную кашу и швырять в меня же, это невежливо.
Я, конечно, ожидал, что возникнут вопросы и споры, но что будет вовлечено такое количество индивидуумов... Я тронут, господа, до глубины души. Такое внимание к моей скромной персоне. Не знаю как вам, а мне спор надоедать начал.
|