Итак, поехали. Спасибо вам, господа товарищи "эльфы", за "драконицу" в кавычках. Премного благодарна. Синим цветом я писала до тех пор, пока открыто не выступила против вас. Как показывает ваш уровень уважения к собеседнику - правильно сделала.
Так вот. К вопросу об отыгрыше. Пункт первый: в правило 300 знаков я укладываюсь, и не считаю нужным разводить пафосные и слезные диалоги на пустом месте, дабы буковок добавить. Высокий уровень отыгрыша не подразумевает наворачивания лишних фраз на пустом месте - вот я этим и не занимаюсь. Если действие точно и быстро выполнено - так же оно и описано. Закрыли вопрос? Или вы рекомендуете описывать, как я жалостливо наблюдаю за кончиной несчастных противников и сомневаюсь в целесообразности эльфоубийства?
Пункт второй: мои действия классифицируются как работа со стихиями. Не магией, не заклинаниями - стихии в чистом виде. Могу дать вам отсылку к первоисточнику, откуда такой вариант драконьей магии взят. Вы же не будете отрицать, что земля в лесу такая же, как где угодно еще? И камень, и обычная вода? Я не лезу в вашу органику, лесные дебри и энтоводство - я работаю с тем, что у меня есть. Хотите - с тем же успехом могу описывать взаимодействия с воздушной стихией. Воздух-то у вас точно не особенный.
Потому не вижу никакой причины считать мои посты недействительными.
--------------------
Имен и лиц, как ярких масок, Сплетенных ловкою рукой - Одна ложится за другой.
|