DenordBlackПриношу свои извинения, господин капитан, за столь безцеремонное вторжение во внутренние помещения крепости, не дожидаясь ваших постов. (Виноват, каюсь.) Однако выросшие шипы, опять закрывшие ворота означали растягивание осады. А это согласитесь было бы слишком. Поэтому я был вынужден отвечать продвижениями ударных сил пехоты на каждый пост противника.
Кроме того, увязнув в крепости в ожидании ваших постов, я был бы бессилен что-либо предпринять против атаки эльфов на крепость. (А ваши собратья стягивают к Осто кое-какие силы.)
Существенных возражений по вашему посту у меня нет, за исключением одного.
У орков брони не было. Никакой, даже щитов.
Прошу принять во внимание, что численность ударно-штурмовой группировки, расположенной во внутреннем дворе крепости составляет: с северной стороны: волчьи драгуны-215 юнитов. (кавалерийские юниты без брони.) адские всадники-60 юнитов. (бронированные юниты.) пехота-200 (с учетом вашего прорыва, пусть будет 170 юнитов.), из них арбалетчиков 20 штук.
Также, прошу принять во внимание, что упускать возможность захвата стратегического плацдарма в ожидании ваших постов и предверии наступающих сил эльфов, я попросту не смогу. (Ордане поймет, а Орден этого не оценит.)
С уважением. Командующий ударно-штурмовой группировкой Эйхорн.
Ракот Старина, давай простим нашему противнику некоторые его не точности и огрехи? Эльфов, которые пытаются отыгрывать честно, становится все меньше и меньше.
Господа, не смею настаивать, но появление новых персонажей начинает меня откровенно говоря смущать, точнее не само их появление (я всегда рад увидеть новые лица), а их посты.
Оказывается Лакус - это всё же она... Оказывается она говорила с орками... (Те, то ли её не расслышали, то ли не разобрали бульканья.) Если бы это существо приблизилось к гавани и попыталось заговорить с орками, ответом бы стал арбалетный бельд, вбитый между глаз.
Если я ничего не путаю, то воды Серебристой гавани, являются территориальными водами Ордена. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Первородные неустанно требуют подробнейшего описания юнитов, их возможностей, и т.д. Кроме того, Эльфы не прекращают напоминать о регистрации персонажей в приграничном районе. Как уже неоднократно напоминал (мне), мой многоуважаемый оппонет - верховный главнокомандующий войсками Ордена, Silindo, отыгрывать за войска противника нельзя! Полностью с ним согласен!
Ланус с Кальтом, легким движением плавников (щупалец, жабр,) описывают катасрофическую для войск Орды волну, смывающую всё на своём пути и спокойно уходят!
(Реакция Эльфов отсутствует.)
Появляется ответный пост (мой), с поеданием оных земноводных (рыб, морских червей), акулой (я по началу хотел описать гигантского головастика

), не менее дуратский чем пост Фирринора и его ботов... Вот тут-то и появляется дубина модератора, во всей её красе.
В результате мой пост исчезает без предупреждения (хоть бы написали, что не действителен или требует корректировки.), за то пост оппонента остается каким и был...
Я не против такого поворота событий, просто немного грустно, что Орден Первородных, намекая Дане на неполноценность её постов, с добродушной улыбкой глядит на выкрутасы покемона (размножившегося самостоятельно.), даже не пытаясь его хотя бы поправить...