deathlord Пожалуй… Тут сказывается отсутствие квент у большинства играющих. Потому и не ясно порой, кто что может. Откуда он в Гавани появился – можно предположить, что он там жил… Конечно, было бы здорово, чтобы Кальт указал, скажем, что орки его пробудили, а доселе он на дне морском дремал или что-то в этом духе…
Danaella Кто появился первым где бы то ни было – не важно. Мы прибываем на Гондоре. А тут, если мне память не изменяет, первым появился Орден Эльфов, так что тут мы первые. ''Перечитайте мое предпоследнее сообщение - если, конечно, поймете.'' Сами догадаетесь что так говорить невежливо, или вам на это намекнуть? Прописать механизмы взаимодействия чародейства эльфов с прочими видами магических проявлений иных существ – это колоссальный труд. У меня банально времени на это нет сейчас. Хотя идея сама по себе неплоха. Лес наш не упрятан никуда, его с высоты видно. Более того, как вы могли бы заметить, перемещения ордынцев по воздуху над Вечным Лесом имеют место быть. И я что-то не припомню, когда я заявлял, что мы неуязвимы? Потери в войне говорят об обратном. Вечный Лес действительно значительно отличается от обычного. Это так. Этот Лес был тут всегда, еще до того, как появились, скажем, имперцы и воздвигли свою Империю. Он обладает коллективным разумом и пропитан особыми чарами.
Гиль-Мелиэнь Да ничего, отыграешь завтра-послезавтра.
|