Мдааа.. и это меня еще обвиняют в покемонстве.
Уважаемый Фиринор. На весьма покемонский пост Кальта я постарался ответить нормальным постом по всем правилам описания ритуала вызова стихии. Я конечно понимаю что у людей нет времени, чтоб нормально отписать свои действия да и вообще не хочется возится с какими-то там тупорогими орками если есть такая крутизна. Я не знаю как мыслил Кальт, может вы с ним знакомы хорошо конечно, но вот из его поста я понял только одно: Приплыла Лакус, погрозила оркам пальчиком, и сказала что будет ждать.. пять минут не пять минут, без разницы, в посту это не уточнялось… этого вполне хватит на то чтобы сообщить об этом командующему крепостью. Затем приплывает Кальт и начинает готовить заклинание. ОДНОВРЕМЕННО с ним шаманы начинают готовить свое контр-заклятие. И не надо меня в покемонстве обвинять, в том что я предугадал заклятие, которое использует Кальт… нигде это не прописывалось что я угадал. Шаман просто почувствовал угрозу и начал призыв стихии способной отразит большинство из нападающих заклятий. Ударь Кальт не волной, а скажем огнем, метеоритами или падающими телепузиками я в своем посте не поменял бы ничего абсолютно.
Еще… по вашему, я должен был иметь ввиду «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ» мычания шаманов, а Кальт щелкнул плавником и всех орков сразу смыло. Ничего вам не напоминает? (см. мою первую фразу).
Я вообще если честно очень удивился, что эльфийские модераторы вообще пост Кальта пропустили… он столько правил нарушил, что пора обвинять Силиндо в предвзятости. Во-первых никакой подготовки такого мощного заклятья не было. То есть вдруг откуда не возьмись появился в рот

ись. И не надо свистеть что море просто так накачало его магической энергией (в мире особенно фэнтезийном ничего не дается просто так, ну кроме конечно как для перворожденных эльфов). Во-вторых в свой пост он умудрился засунуть аж три действия – пришел, увидел, победил. Да еще и уплыл под руку с подружкой, весело помахав на прощание, смытым в унитаз оркам, хвостиком и плавниками.
Мне очень хотелось посоревноваться в магическом поединке, поединке остроумия и внимательности, схватке умов. Поэтому я не стал обсирать пост Кальта в НРПГ, а постарался его пробелы додумать самому. Но как я вижу, по-нормальному не получится, придется как обычно соревноваться в словоблудии в теме с обсуждениями отыгрышей.
П.С. Тогда заодно "кыкните" и пост Кальта и на этом прения закончатся... И последнее: попробуйте еще раз критично посмотреть на пост Кальта прежде чем набрасываться на меня или на Норвальда.