silindoпожалуйста,думаю,описания вампиров вот
тут будет достаточно. Вы совершенно правы,Маскарад. Все описываемые вампиры принадлежат к родам Камарильи.
Вы надеюсь, не будите утверждать, что ваши вампиры не боятся серебра?
Простите,вы,вероятно,перепутали тут вампиров с оборотнями. Вампиры не переносят солнечного света,также их парализует арбалетные стерлы или осиновые колья,всаженные в сердце,до тех пор,пока они не будут выняты.
Да, мне еще интересно, какие инициации вы проходили, их кто их осуществлял (это важно для магического аспекта и не только).
Пардон,не совсем поняла вопрос.Вы,вероятно,хотите узнать,какими Дисциплинами я обладаю?Что ж,я даже не Высший вампир,я Служитель.У меня самые обычные способности вампира рода Малкавиан-прорицание,сумасшествие и проч.Обычные вампирские штучки-превращение в летучую мышь, невидимость.Плюс один маленький подарочек от Старейшины Треми-возможность создания с помощью собственной крови так называемых Слуг(более подробное их описание можно найти,зайдя по ссылке в раздел про Треми),которые у меня являются в виде каменных горгулий небольшого размера(чуть меньше кошки).
Ещё вопросы?