Нда, глядя на эльфов, постепенно приучаешься ничему не удивляться. Только я сказал про подозрительное молчание Калта, так наш человекорыб тут же появился

. Ну, Фиринор, нельзя же работать так грубо, проще уж было признать мою правоту

.
Но это ещё семечки по сравнению с постами Силиндо. Нет, я понимаю, кто-то должен и исполнять обязанности судей, но очень уж аналогичную ситуацию в Тёмном Ордене напоминает. Если кто не видел - тогда назначили судью и тот так насудил, что с похвальной быстротой зарубил на корню весь отыгрыш. Вот и здесь то же самое. Почему-то когда эльфы, та же Арниан, которую лично я на поле боя без намордника не выпускал бы, отписала откровенно покемонский пост про галлюцинации, это значит нормально. Вот лично я вообще не понял, как она умудряется на верху башни стоять, когда там наши десантники высадились. А когда Эйхорн не ждёт появления Денорда, а, чтобы не погубить своих солдат, пытается отыграть опусы Тигры и Фантома, это значить уже нарушение. Да, с таким, с позволения сказать, судейством мы недалеко уйдём, а учитывая то, что судей также обещался подобрать Силиндо, игра обещает быть очень "увлекательной".
По поводу эльфийских войск. В отличии от юнитов Светлых и Орды, давным-давно описанных как в Землях Гондора, так и в своих форумах, эльфы этого сделать до сих пор не удосужились, соответственно требования к оркам знать вооружение эльфов (которое нигде не описано) это очевидное засуживание.
Покойтесь с миром.