Firinor Hisimeon Вас, господин маг я на заметку взял давненько уже, из-за ваших ''феерических'' отыгрышей. Давно бы следовало с вами вступить в диалог, но увы и ах!… Если спор вызван отыгрышем военным (перемещение, стрельба, рубка) – тут все ясно, можно умозрительно прикинуть ситуацию, оценить местность, численность войск, и т.д. и т.п. Магия – дело иное. Как понять, могло ли одно заклинание превзойти другое? Мог ли данный перс его сотворить? Кто сильнее 10 магов или 10 друидов? Ну понятно, если друиды в родном лесу – то они сильнее. А если магов против них не 10 а скажем, 30? Чья возьмет? Оценивать магические поединки и прочее с магией связанное – очень сложно. Одна из главных причин – отсутствие четко прописанных бэков магии (подчеркиваю – бэков а не списков заклинаний) того или иного Ордена/Клана, расы и т.п.
P.S. Вашу ''гениальную мысль'' я как-то не оценил, уж простите.
Хеннот Анноне Да, надеюсь, представленной вами информации будет достаточно. Не то чтобы я оборотней с вампирами путал, просто концепций вампиров (вампиризма) довольно много – по одним вампы боятся серебра, по другим – нет. Только вот вопрос – если вы утверждаете что вампиры ваши света боятся (что вполне логично), каким образом они сейчас уверенной дефилируют в районе Osto??? Ну что ж, относительно вашего персонажа все ясно, более или менее. Спасибо!
Норвальд Эйхорн Господин ''Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды'', перечитайте еще разок мои претензии по трем вашим отыгрышам внимательно. Суть претензии состоит не в оценке реальности ваших действий, а в том, что вы ОТЫГРЫВАЕТЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ЗА персонажей ЭЛЬФОВ, а равно и за группы эльфов.
P.S. Сами свои отыгрыши отредактируете?…
deathlord Претензия к Эйхорну заключается в отыгрыше за других. И в его отыгрышах (двух как минимум из трех обсуждаемых) содержались действия не против как вы изволили выразится ''Тигры'' или Фантома – а против гарнизона Osto и Денорда Блэка. Не надо, уважаемый, не надо передергивать. Информация о базовом вооружении Лесных Стрелков упоминалась (и не раз) в отыгрышах за указанный вид войск. Или вы вражеские отыгрыши не читаете?…
|