deathlord Приношу свои глубочайшие извинения, господин Генерал, но боюсь, что наша дальнейшая совместная работа, по захвате Ордена может оказаться невозможной... По причинам от нас не зависящим...
silindo
Не стану препираться или оправдываться перед главнокомандующим войсками Ордена Эльфов, многоуважаемым господином silindo, но его сегодняшний монолог произвел на меня неизгладимое впечатление! Вместо того, чтобы хоть как-то упорядочить свои войсковые соединения, Командующий армией противника обвиняет меня в том, что я не попросил его "заморозить" бой в крепости?!?!?? И как бы потом смотрелась пехота орды и прорывающийся в город грнизон, оказавшиеся ВДРУГ в крепости захваченной (да хоть имперцами или Фиринором)?!?!?? И как Эйхорн должен действовать от солдат которыми командует, против ТОЛЬКО Мирабэль и Фантома, не задевая при этом гарнизон, лично я в силу ограниченных умственных способностей примитивного орка, понять не могу!
Я уже привык к бесконечным отыгрышам покемов, коих в орден на порядок больше чем Эльфов, но свыкнуться с мыслью, что сие опасное заболевание коснулось самого СИЛИНДО, я не могу!
Поэтому, судьбу своих постов, я целиком и полностью передаю моему многоуважаемому противнику, (он же верховный главнокомандующий Ордена, он же судейская коллегия.)
Правда удаление или редактирование моих постов неизбежно повлечет за собой изменение практически всех остальных ответов в тему осады Осто. (Мне почему-то кажется, что большинство всех постов последних нескольких дней, так или иначе связаны с моей пехотой во внутреннем дворе крепости... )
--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.
|