SilindoЗамечание несчет дороги верное... я подправил. Очень сложно ориентироваться на местности если карты нет, но будем считать что мы движемся через лес.
По поводу кургана.
Вы правы на все сто процентов упоминания о том, что когда то орки Эйхорна насыпали его не было, однако война длится довольно долго и можно допустить такую ситуацию с весьма высоким процентом вероятности. Если мертвецов где-то не хоронить, то скоро все земли ордена будут ими завалены.
По поводу вызова демона.
Я всегда считал, что портал это когда кто-то перемещается из локации в локацию мановением руки. И именно это хотят запретить эльфийские модераторы (для чужих естественно, потому что члены Ордена периодически мерцают туда-сюда без зазрения совести). Как говорится в чужой монастырь со своим уставом конечно не лезут, однако здесь я считаю что это правило не нарушил. Во-первых демон не появлялся лично, это было как бы его отражение, ну проекция что-ли, предназначеная исключительно для разговора с Могаром (ну и еще чтоб прихлопнуть его если план не выгорит

). Во-вторых являясь высшей темной силой (что-то типа Эру, только злой

) он может плевать на все запреты и магические амулеты зарытые в эльфийских землях. Участвовать в битве он не будет это я вам обещаю, так как персонаж несомненно покемонский, да и мирские проблемы его мало волнуют. Он лишь маааленькое звено, грандиозного плана, можно обойтись и без него, но с ним намного красивее.