Значит так: меня один день не было... и надо было кучу всего написать... по-вашему деревья стояли и ждали что вы там натворите, да? Ну конечно я же дурочка урожденная глухоманья...
Фраза:
«etil» - мелькнула идея, майя сразу подхватила её. Огонь приходилось игнорировать пока он не причинял вреда её теперь уже 37 «воинам». Что происходило в сумраке у стволов не было видно, а происходило там весьма интересное действо…
Имела некоторый смысл. хотя могло так и не показаться кому-то. там сетка плелась, чтобы ваши снаряды ловить!!!!!!!!!!!!! продольные нити - ваша паутина, крепкая, а поперечные - плющ. очень мило: меня уже обстраляли, обтыкали, чтобы в воздух поднять. но фиг вам индейское желище=)
Ph@ntom
хых, меня три месяца никто не замечал, кроме Норвальда и Волка, ну и Айки с Роуш, и тут вдруг, стоило стать майей нате вам - целитель нужен. Кстати, после первого обстрела и поражения-отступления конницы, раненные были вывезены Хелин.
ПОЖАЛУЙСТА прошу, очень прошу!!! я пошла смотреть открытие олимпиады...... не до отыгрыша сейчас....... завтра вечером отыграю, честное слово. слово я держу
НЕ УНИЧТОЖТЕ МНУ НЕВЗНАЧАЙ!!!