Ох @#$#@. Нет, я с эльфов и их е

тых сторонников тащусь просто. Фиринор и Блест это ваще без комментариев - чтобы прорваться к Гавани, где, как известно, фактически создан укрепрайон почище Осто, и умудриться не наткнуться мягкой розовой попой ни на одну из многочисленных баллист, да ещё пытаться всерьёз бой отыгрывать это ваще нечто... Без комментариев, короче, кто к нам с покемонством придёт, тот с санитарами на машинке и укатит

А вот появление каких-то всадников (голубым цветом отыгрывающих) хочу всё ж прокомментировать - всё же вроде действительно человек отыгрывать пытается. Только у меня одна-баальшая просьба - если уж кто решил помочь эльфам, пусть сначала хоть обстановку у ихнего командования поспрошает.
Потому как к Осто всадники могли попасть только двумя дорогами - от города и от Гавани. Экстрим-вариант с броском через лес не рассматриваю - это не эльфы, как-никак, да и дойти ещё суметь надо.
Так вот, теперь ликбез на скорую руку. Дорога от гавани отменяется сразу - забита орками, становитесь в очередь

. А дорога от города перекрыта баррикадой, с кучей ловушек как раз против конницы. Вроде там ещё войска сидят, вашему отряду с головой хватит.
Итого, всадников (разбойников вроде бы) у Осто нет. Если есть возражения - отыграем сами... как голубые конники на звёздах кавалериста погибали полным составом.
Покойтесь с миром.